ダイソン 純正 v8 v10 v11 ダイレクトドラ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

ダイソンの通常ついているパーツだと左右45度程度しか曲がらないので、ベッド下には全部入らないし、手元のゴミが溜まる部分が邪魔で奥まで行けない。
のが、このパーツだと180度回転とあるので、角度を気にすればベッド下に全部入る。さすがにゴミの溜まる部分は引っかかるが、床に平行に出来るので、気になりすぎていたベッド下を掃除機かけられてかなり満足。
通常パーツより音がするけど、ゴミの取れ具合もこちらの方がよく取れる。
単体でパーツを買うなら通販の方が安いだろうと探したら案の定安くてありがたい。

5 2019-06-06

感動しました!
猫2匹を飼っていて、絨毯掃除が大変でした。どうにかして、楽に出来ないか悩んでいました。探して、今回注文してみました。届いて、すぐに掃除したら、出るわ、出るわで、驚くと同時に感動しました!
今までの私の努力は、なんだったんだと思いました。
こんなに良いものがあったのに、知らなかったなんて!大変な掃除から解放されて、満足です。
感激して、レビューを書きました。

5 2019-03-26

Dyson
毎日使っていたので突然壊れて困りました。やっぱりダイソンの吸引力はすごくて手放せません。

• fune1960さん
  • fune1960さん

5 2019-02-17

セット品に無かった物を追加購入
カーペット用のヘッドは小さい物でベッドと併用だったので、思い切って追加購入💦単品購入で上位セット品との差額より安いからお得です。

5 2019-04-23

ペットとカーペット
うちはカーペットとフローリングが半々です。
今までは、掃除機をかけてもコロコロするとペット(犬、猫)の毛が取れていませんでしたが、ダイソンに買い替えて、こちらを追加購入しました。びっくりするくらい取れます。
V10を使用していますが、ぴったりです。
発送も早く大満足です。

5 2019-01-16

V10に
V10用に使用する為に購入しました。
問題なく使用できました。

5 2019-01-16

V10にも
合いました。正規の使用方法ではないかもしれませんが絨毯ばっちりです。吸い付く感じすらします。V8以外での使用は個人の責任で。

5 2018-12-06

V8にぴったり。
フラッフィではカーペットやラグ類のゴミは取りにくいので追加購入しました。
やっぱり両方必要だったんですね。きれいにゴミが取れてストレス解消しました。

4 2018-07-11

注文から届くの早い(^.^)
注文から届くのが早かったです。実店舗ではヘッドのみの販売はないそうで、ネットで探していたら発見!まだ軽くしか使ってませんがカーペットにはあった方がいいと思い購入しました(^◇^)

5 2018-07-10

届きました
壊れてしまって困ってました、届いて助かりました

3 2019-05-18

V10に使うため、ショップに問い合わせたらV10で使えますってことだったので購入したら、納品書にはV8としか書かれてなく、騙された感がありました。恐らくV8用のヘッドだと思われます。ただ、使用には問題なく動作してるように思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他