ダイソン 純正 v8 布団ツール dyson v7 v10...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

確かに
見た目が安っぽいですが、とりあえず吸えてるようなので良かったです。
ただ、レイコップも持っているのですが、レイコップのほうがとれてるような気がするのは、ごみ受けの大きさの違いかな?
でも、レイコップは毎回の水洗いが大変なので、こちらで掃除したいと思います。

4 2019-05-05

確かにちょっと高い
布団を掃除したくて購入しました。店舗よりは安いですが、確かにこんなに軽くてシンプルなのに3,000円以上、、、ちょっと高いと思います。でもしっかりこれから使用したいと思います。布団を吸引するのでだんだんとパワーが下がってきます。充電しなおして、残りの布団を掃除しました。

5 2019-04-08

満足です
朝購入して、翌日に届き大変満足しております。商品への感想は、布団ツールのお陰で気持ちよく布団を使用できるようになりました。今では布団ツールを使わずには眠れないくらいです。非常に満足しております。

5 2018-01-29

便利です!
ダイソンは吸引力が強くシーツを巻き込んで止まってを繰り返してしまうので、こちらの専用ツールを購入!以前レイコップを使っていたのですがダイソンでこのツールを使う方がコードレスで使いやすく十分ほこりも取れスッキリします。ダイソンをお持ちなら必須です。

• SMST0927さん
  • SMST0927さん

5 2018-03-08

ダイソン本体購入時にツールセット購入を迷ったのですが、欲しかったのはフトンツールだけ。単品購入出来てラッキーでした。使い易くて助かってます。

3 2018-06-13

商品に問題はありませんでしたが梱包が問題でした。
ダンボールの蓋にガムテープをはがしたあとがありました。もちろんダンボールにガムテープはなしでした

2 2018-05-11

使いやすいのかわかりませんでした。
使ったところ
正直布団のハウスダストなど取れてるのかは
わかりませんでした。

2 2018-04-07

あまり 意味が・・・がっかりです。もう少し ヘッド仕様を シーツなどが 吸い込まれ無いようになれば・・・ 一回使ったきりです

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーノズル