ダイソン 純正 v8 布団ツール dyson v7 v10...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

確かに
見た目が安っぽいですが、とりあえず吸えてるようなので良かったです。
ただ、レイコップも持っているのですが、レイコップのほうがとれてるような気がするのは、ごみ受けの大きさの違いかな?
でも、レイコップは毎回の水洗いが大変なので、こちらで掃除したいと思います。

4 2019-05-05

確かにちょっと高い
布団を掃除したくて購入しました。店舗よりは安いですが、確かにこんなに軽くてシンプルなのに3,000円以上、、、ちょっと高いと思います。でもしっかりこれから使用したいと思います。布団を吸引するのでだんだんとパワーが下がってきます。充電しなおして、残りの布団を掃除しました。

4 2019-03-08

試しに
まだ本格的には使っていませんが,試しに使った限りでは使い勝手・
効果ともイイ感じです。

4 2018-02-22

純正品だからしかたないとは思うが・・・
価格の割には小さいです
デザインはさすがダイソン、かっこいいです
空力及びモーターへの負荷が考慮されてのデザインだと信じよう
ミニモーターヘッドのように生地を傷めることはなさそうです
まぁ、買って正解でした

• わか34さん
  • わか34さん

4 2018-01-22

思ったより使いにくいかもしれない
羽毛掛け布団を掃除したときにうまく滑らず吸い込みが止まる事がありました。
布団のせいかもしれませんが、ちょっと使いづらさを感じました。
敷き布団は固定されたところから動かすとやりやすかったです。

4 2018-06-06

布団を天日干し以外の掃除に活躍!
普段布団は天日干しをして叩いてゴミを落としていますが、ダイソンのアダプラーを使えばダニなどハウスダストを予想以上に取る事が出来活躍しています。

4 2018-04-20

買って良かった
やっぱりこれがないと。我が家の必需品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーノズル