ダイソン 純正 v8 布団ツール dyson v7 v10...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

さすが布団専用!付属のミニモーターヘッドだと回転ブラシで生地が痛みそうですがこれなら吸引力を無駄にせずゴミダニが吸える!布団乾燥機のダニモードでダニをやっつけてからダイソンかけるとスッキリします。
安く買えて満足してます。

4 2019-05-05

確かにちょっと高い
布団を掃除したくて購入しました。店舗よりは安いですが、確かにこんなに軽くてシンプルなのに3,000円以上、、、ちょっと高いと思います。でもしっかりこれから使用したいと思います。布団を吸引するのでだんだんとパワーが下がってきます。充電しなおして、残りの布団を掃除しました。

5 2019-04-08

満足です
朝購入して、翌日に届き大変満足しております。商品への感想は、布団ツールのお陰で気持ちよく布団を使用できるようになりました。今では布団ツールを使わずには眠れないくらいです。非常に満足しております。

5 2019-04-08

びっくりするほどベッドの上のゴミが💦
毎日これでスッキリ寝られます!

4 2019-03-08

試しに
まだ本格的には使っていませんが,試しに使った限りでは使い勝手・
効果ともイイ感じです。

5 2019-02-04

布団用ツールがセットになかったので、これでしっかり布団の掃除ができます。
量販店にも売っていなくて、こちらで購入できてとても有り難いです!
布団の上でもしっかりスムーズに吸引してくれます。

5 2018-11-01

必須アイテム
ダイソン ユーザーなら絶対に必須アイテムです。
驚愕するほど よく取れます。やはり純正品

5 2018-07-07

良い
さっそく使ってみました。
シーツなども吸い込まず
ダイソンを布団クリーナー
として使えて嬉しい!!
買ってよかったです♪

4 2018-02-22

純正品だからしかたないとは思うが・・・
価格の割には小さいです
デザインはさすがダイソン、かっこいいです
空力及びモーターへの負荷が考慮されてのデザインだと信じよう
ミニモーターヘッドのように生地を傷めることはなさそうです
まぁ、買って正解でした

5 2018-01-29

便利です!
ダイソンは吸引力が強くシーツを巻き込んで止まってを繰り返してしまうので、こちらの専用ツールを購入!以前レイコップを使っていたのですがダイソンでこのツールを使う方がコードレスで使いやすく十分ほこりも取れスッキリします。ダイソンをお持ちなら必須です。

5 2018-01-22

V7アニマルプロを購入しました。
他のツールはあまり使い道がないかと思い、フトンツールのみ購入しましたが、純正なので使い心地は間違いないです。

• SMST0927さん
  • SMST0927さん

5 2018-03-08

ダイソン本体購入時にツールセット購入を迷ったのですが、欲しかったのはフトンツールだけ。単品購入出来てラッキーでした。使い易くて助かってます。

• わか34さん
  • わか34さん

4 2018-01-22

思ったより使いにくいかもしれない
羽毛掛け布団を掃除したときにうまく滑らず吸い込みが止まる事がありました。
布団のせいかもしれませんが、ちょっと使いづらさを感じました。
敷き布団は固定されたところから動かすとやりやすかったです。

4 2018-06-06

布団を天日干し以外の掃除に活躍!
普段布団は天日干しをして叩いてゴミを落としていますが、ダイソンのアダプラーを使えばダニなどハウスダストを予想以上に取る事が出来活躍しています。

4 2018-04-20

買って良かった
やっぱりこれがないと。我が家の必需品です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーノズル