ダイソン v6ソフトヘッドセット(ロングパ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • もっと早く買えば良かった!
  • V6 Mattress+( ヨドバシで購入)を使用していますが、ちゃんと接続出来ました。ソフトローラーヘッドとのセット購入したのですが、吸引力が強くてもヘッドが滑らかに動き軽く操作出来るので、フローリングの掃除がとても楽です。我が家のカーペットはそんなに広くないので、カーペット掃除ではV6 Mattress+のヘッドを使用。細かいゴミまで吸い込むので、とても気持ちが良いです。ロングパイプ装着状態で独立し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-10
  • いい商品だが
  • 届いて開けてみるとソフトローラーのほうに藁?のようなものがついていた。少し擦り傷もあったが、使用していくうちに傷はつくからしょうがないけど、新品で安い買い物ではないので最初くらいは汚れひとつないピカピカな状態で開封したかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

すごくいいです。
新しいヘッドがずっと気になっていました。ペットの抜け毛やフローリングの傷。思い切って購入しました。いい感じです。またしばらくはダイソン掃除機で過ごします。

5 2019-05-08

使いやすくなりました。
掃除が趣味の私はv6を随分前に買いました。身近なところを掃除するのには都合が良かったのですが腰をかがめて広い場所でも使っておりましたが今回ロングノズル購入で楽に楽しく掃除が出来て購入して良かったです。

5 2019-04-25

早い発送で助かりました。梱包もキレイです。ありがとうございました。

5 2018-09-07

大満足
v6マットレスにて使用。使いやすさがはるかにあがり、コンセントにつなぐ掃除機は使わなくなりました。また、ソフトローラーヘッドは床を全く傷つけないので非常に使い勝手がよいです。

4 2018-07-01

ダイソンロングパイプとロ−ラ−
ダイソンの考え方は凄いと思います、ゴミがあっても吸引力は変わらない!

4 2018-03-26

追加購入予定です
V6 trigger+をプレゼントでもらい、妻の要望でロングパイプとソフトローラークリーナーヘッドを購入。
到着も早く、梱包も問題なしでした。
別のところでツールなどと一緒に立てて収納できるスタンドも購入しようと思ったら、収納ブラケットもいるということになり、またこちらで頼もうと思っています。
レビュー投稿で次回500円offクーポンがもらえるということなので、そのクーポンを使わせて頂こうと思います(笑)

5 2018-07-22

V6car&boatを利用中です。
他メーカのスティック型を使用中でしたがバッテリー劣化で使えず、こちらを購入しました。
注文の翌日に届きました。
接続も問題無く、快適に使用出来ます。

5 2017-12-06

v6トリガー
ダイソンの使い勝手がよくなりました!やや重たいですが快適です。

5 2017-11-01

ハンドクリーナーがものすごく便利にぬった

4 2017-10-01

注文した翌日に届きました。
メールでの問い合わせの対応もスムーズでした。

5 2017-01-16

もっと早く買えば良かった!
V6 Mattress+(ヨドバシで購入)を使用していますが、ちゃんと接続出来ました。ソフトローラーヘッドとのセット購入したのですが、吸引力が強くてもヘッドが滑らかに動き軽く操作出来るので、フローリングの掃除がとても楽です。我が家のカーペットはそんなに広くないので、カーペット掃除ではV6 Mattress+のヘッドを使用。細かいゴミまで吸い込むので、とても気持ちが良いです。
ロングパイプ装着状態で独立しないのが難点かな?それを考えても星5つ。本当に重宝しています。

5 2017-08-21

いい感じ
板の間で威力を発揮します。廊下とかで重宝しています。掃除が好きになしました

• mmy8414さん
  • mmy8414さん

5 2017-07-14

もっと早くに買えば良かった!!
v6 mattressを購入後、ヘッドの種類で迷いなかなか購入できずにいましたが、髪の毛の絡まりなどがなく手入れのしやすいソフトローラーヘッドにしました。
フローリングでしか使用しないので、キズが付きにくいというのも購入の決め手となりました。
毎日掃除機をかけるのが楽しいです!

5 2017-03-26

これはお買い得でした。買ってよかったです。

• ko.s66さん
  • ko.s66さん

4 2017-01-07

ソフトヘッド
大変使いやすいです。満足グッド👍です。価格が高いかな

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他