ダイソン 純正 ソフトローラークリーナーヘ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,112

5 2018-11-25

買い替え
随分使って、中に誇りがつまったクリーナーヘッドに変えて、純正ヘッドを買い替えました。すぐにおくっていただけたのです、とっても助かってます。

• m-nonosamaさん
  • m-nonosamaさん

5 2018-11-03

買ってよかった
DC62を使用しています
標準のモーターヘッドでは米粒位の大きさのゴミでさえ吸い込む事が出来ませんでしたので、あまり使用していませんでした。
しかしこの商品を買ってからは驚くほど色んなゴミを吸い込み、掃除後の床のザラザラ感もありません。掃除がとても楽になりました
もっと早く購入すれば良かったです
標準のモーターヘッドを使用している方は絶対買いです

5 2017-02-07

フローリングの掃除が快適に
フローリングのごみも埃も良く取れます。
お掃除が楽しくなりました。

4 2017-01-21

dc62でも
他の方のレビューにdc62でも ちゃんと稼働すると書いてあったので購入しました。私のでも大丈夫でした。

• nita1976さん
  • nita1976さん

5 2017-01-11

いい感じです
本体購入する際に迷ったあげく買わなかったのを後悔。
スムーズなローラーで、フローリングもじゅうたんもしっかり掃除してくれます

3 2018-11-26

ダイソン
じゅうたんとフローリングには使えるけどクッションマットには使えない

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他