ダイソン 純正 ソフトローラークリーナーヘ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

DC62で使用できました
転居してフローリング生活になったので、モーターヘッドのDC62に取り付けられるフラッフィーを探していました。ヘッドだけの為に本体まで買い換えるのは勿体ないのですがヘッドだけの販売が見つからず、DC62に取り付くのか不安でしたが、問題なく使用できました。髪の毛が絡まったりもせず、商品にも満足してます。モーターヘッドでカーペットを掃除すると本体の毛まで吸い込んでいるようだったのですが、フラッフィーだと改善されています。いい買い物でした。

5 2019-04-07

届くのが早かったです。
掃除機に不具合が出てすぐに購入する必要がありました。
すぐ届けてくれて、正規店で購入するより安価に手に入りました。

4 2019-01-27

誕生日に届いた商品がまさかの初期不良品で凹み、会社に電話をしましたがずーっと通じませんでした。
もう連絡は来ないのだろうか?とメールで問い合わせをしたところ、早急に交換手続きをして下さり安心しました。
本日届いた商品は壊れていませんでした。
我が家のDC62にもピッタリはまり、作動しました。
髪の毛が絡まなくて快適です。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,112

5 2018-11-25

買い替え
随分使って、中に誇りがつまったクリーナーヘッドに変えて、純正ヘッドを買い替えました。すぐにおくっていただけたのです、とっても助かってます。

• m-nonosamaさん
  • m-nonosamaさん

5 2018-11-03

買ってよかった
DC62を使用しています
標準のモーターヘッドでは米粒位の大きさのゴミでさえ吸い込む事が出来ませんでしたので、あまり使用していませんでした。
しかしこの商品を買ってからは驚くほど色んなゴミを吸い込み、掃除後の床のザラザラ感もありません。掃除がとても楽になりました
もっと早く購入すれば良かったです
標準のモーターヘッドを使用している方は絶対買いです

5 2019-04-25

きゃ!うれしい。
このヘッドは、髪の毛が絡まりにくいので、つかいやすい。V6の、パーツには、揃ってないものだったので、助かりました。有難うございます。

• if0728さん
  • if0728さん

5 2019-04-05

探していました
我が家はダイソン5台ありソフトローラーのヘッドは一台しかなくヘッドを探していました。これがら一台ずつソフトローラーに替えて行きます。髪の毛が絡んで掃除が大変だったのでとっても助かります。

5 2019-03-14

ヘッドのローラーがうまく回らないときがあるので買い換えました。
買えた直後は今までよりも動きが軽く感じました。

5 2019-01-25

d62を3年使っていますが、ヘッドの調子が悪くフローリングに傷がついたりするので思い切って買い換えました。
フローリングの吸い残しも無く傷も付かず大変満足しています。

5 2019-01-24

早い!
クリーナーヘッドが故障し、修理費が高かったので購入しました。すぐに届いて快適に使っています。ありがとうございました。

• Hello8647さん
  • Hello8647さん

5 2018-12-26

悩みに悩んで購入しました。
購入して良かったです!

5 2018-09-25

ダイソン復活!
DC62の標準装備のクリーナーヘッドが2回目の故障(クリーナー部回転しない)で修理費を考えて購入しました。
レビューにもありましたが、DC62でも問題なく使用出来ています。少し重くなったとは思いますが、以前から気になっていたので、大変満足しています。

5 2018-10-28

じゅうたんのごみがたくさん吸えました。床はカラカラ音しますが気になりません。

5 2018-08-20

大満足
もっと早く買えばよかったです。今までのヘッドではごはん粒とか大きいゴミを弾き飛ばされ、ストレスでしたが、大小のゴミを吸いとってくれるので、快適です!

5 2018-03-31

とてもいい!
某通販番組でダイソンV6(sv07)を観て、勢いで購入したは良かったものの、大きなゴミが吸いづらく、ネットでもフローリングが傷つくと多数かいてあり、気持ちも下がり気味でした。
この商品があって本当、助かりました。とても良い感じで使えています。
商品の問い合わせにも迅速に対応してくださったお店のスタッフにも感謝いたします。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他