• tomomo25jpさん
  • tomomo25jpさん

5 2022-01-24

すぐに届きました。
問題無く装着出来ました。これからは高い場所はもちろんこの一台で楽に掃除が出来ます。

4 2022-01-21

V6のパイプの根元から折れてしまったので、購入しました。
問題なく使えます。

5 2021-01-20

V6trigger購入したのち、付属していないタイプと知り、新たに購入しました。やはり、便利です。問題無く使用できます。

4 2020-10-25

短いダイソン買っちゃたので助かってます。ただヘッドもちゃんとしたの買った方が良いですね笑

• pupu41383さん
  • pupu41383さん

4 2020-06-27

娘婿の誕生日のプレゼントとして購入しました。好みの合わないものを送ってしまって有り難迷惑になってしまっても可哀想なので、娘と2人で食べてもらえる鰻にしました。
鰻も美味しかったし、特に肝は絶品だったと喜んでもらえたので良かったと思いました。

5 2020-04-10

ハンディだと体勢がキツイのでロングパイプを繋げてまっすぐ立って使いたいと思い
探しました。
使いやすくて出番が増えました。
古い機種だったので使えるか不安で問い合わせをしたら、誠実に答えて頂いて有難かったです。

5 2020-03-07

満足です。
DC61のパイプに使用です。
不具合もなく使用できています!

• エモゴさん
  • エモゴさん

5 2020-01-03

高い所など ハンディでは届かない所に重宝してます。ダイソンがますます便利になりました!

5 2019-11-11

パイプだけ壊れてしまい困っていた。
吸い込みも問題なく使えている。
とても助かった。

5 2019-11-09

満足
大変使いやすくなりました。amazonよりは高かったですけど楽天カードとうろくしているので

5 2019-07-12

満足です
早々に送ってもらったので助かりました。次回もよろしく‼️

4 2019-05-09

立ってお掃除
ゴールデンウイークを挟んでしまい
少々時間がかかりましたが
昨日無事到着! 早速取り付け使用しましたが、立って掃除が出来て楽になりました 装着も簡単にできました

5 2019-03-06

楽になりました。
ハンディタイプから、とても楽に掃除しやすくなりました。
ヘッドも一緒に買えば良かったと今後悔してます。

• maru4758さん
  • maru4758さん

5 2019-02-18

DC61ロングパイプ
腰を屈めて使うのがきついと言う両親のために購入。
重くなるのではと心配しましたが、楽になったと、とても喜んでいます。

5 2018-12-24

今まで使っていた物が壊れてしまい、ネットで探していました。注文してから商品が届くまでとても早くて助かりました。対応も丁寧で、また何かありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他