ダイソン 純正 ロングパイプ dc61 dc62 V6 ...(Basic Signs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 良いです!
  • ハンディタイプのDC61用に購入。最初はフトンのダニ除去用にDC61を購入したのですが部屋の掃除などにも大変重宝しておりました。ただ、膝を突いたりベッドの下などはハンディタイプではちょっと不便・・・こちらの延長パイプでしたら通電しているのでモーターヘッドも問題なく作動で快適です。ただもう少しコスパが良ければなぁ、と思いましたので今回は☆4つで。それ以外は問題無しの良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 少し待ちましたが、無事届きました。ロングノズル。やはり便利です。まだ、少ししか使っていませんが、吸引力も変わらない気がします。ただ、どうしても値段から考えると、、、、う〜ん、、、また気になる商品があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • フジオ 25さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-09

立ってお掃除
ゴールデンウイークを挟んでしまい
少々時間がかかりましたが
昨日無事到着! 早速取り付け使用しましたが、立って掃除が出来て楽になりました 装着も簡単にできました

5 2019-03-06

楽になりました。
ハンディタイプから、とても楽に掃除しやすくなりました。
ヘッドも一緒に買えば良かったと今後悔してます。

• maru4758さん
  • maru4758さん

5 2019-02-18

DC61ロングパイプ
腰を屈めて使うのがきついと言う両親のために購入。
重くなるのではと心配しましたが、楽になったと、とても喜んでいます。

5 2018-12-24

今まで使っていた物が壊れてしまい、ネットで探していました。注文してから商品が届くまでとても早くて助かりました。対応も丁寧で、また何かありましたら、こちらでお願いしたいと思います。

4 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
V6トリガーハンディーを使っていますが、床に這いつくばって掃除機をかけるのか辛くなりこちらを購入。重さはありますが掃除が楽になりました!

4 2018-11-29

カラーを間違えて注文してしまいましたが、
これでまた掃除ができるのでよかったです。

5 2018-11-12

ハンディのみお持ちの方はぜひw
スティックのダイソンは高いのでハンディを買って使用していましたが、やっぱりしゃがんでの掃除が多くなってしまい腰に負担が…。
ロングパイプのみで購入できるとは知りませんでしたので、こちらの商品を見つけて非常に嬉しかったです!
だいぶ掃除が楽になりました。

5 2018-10-28

ぴったり
手持ちの機種にぴったりはまって満足です。

4 2018-09-06

良かったです。
商品説明があり、取り付けできることがわかりすごく助かりました。無事に取り付けできて良かったです。これで、少しは掃除するのが楽になります。

• gankinさん
  • gankinさん

5 2018-07-22

便利です!
階段の掃除はとても楽です!コードレスの使い勝手が上がります。

4 2018-07-09

あったほうが良い
DC61に使用しています。はじめは「ただの筒にこの値段は…」と思っていましたが、あったほうが掃除が楽です。ベッドの下もイケます。ただし、ヘッドと一緒に買えばよかったと後悔しています。(付属品のヘッドでは絨毯が削れてきた為)

• JAZOOさん
  • JAZOOさん

5 2018-06-20

v6ハンディークリーナーに
ちゃんと装着して使用できました。
これでかがんで掃除して回らなくて済みます。
いい商品です。

5 2018-05-14

すぐ届きました
ハンディタイプのダイソンの掃除機を持っています。大変便利なのですが、長く屈むのが辛くて....。これで床から天井まで掃除できます(笑)とても良い品です。

5 2018-04-05

すぐ届きました!
振り込みしてからすぐに発送してくれて、本日受け取りました☆
すぐに使いたかったので嬉しかったです( ˊᵕˋ )

5 2017-08-15

買ってよかった
ハンディタイプのダイソンの掃除機を購入しましたが妻がロングパイプがあったほうが掃除しやすいと言ってました。いろいろ探し手見つかりました。
問題なく使用できました。買ってよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他