1,148円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-29

しっかりとした出汁でホント美味しいです。リピ確定!

5 2024-05-19

YouTubeを観て知りましたが、とてもいい味の出汁でした。

5 2024-04-18

YouTubeを見て 購入しました
味噌汁 けんちん汁 作ってみて
すごく 美味しかったから姪っ子にも
プレゼントしました

5 2024-04-16

口コミで気になっていて購入しました。評判通りとても美味しいです!何より、無添加がいいですね!安心です。

5 2024-03-29

芸人さんのYouTube見て
試してみたくて購入しました
届いて 早速 あおさの汁 作りました
美味しかった いつもより塩も醤油も
少しでいい だしが濃い
味噌汁も 楽しみです

5 2024-03-14

もう何度もリピート買いです!
なんでも使えて栄養もたっぷりで美味しいです(^^)また無くなったら購入します!

4 2024-05-18

この出汁だけで、他の調味料はほぼ要らないくらい、美味しいです。
お砂糖が入っていなければ、なおよしです。

5 2024-04-11

万能ダシ
この、だししか使ってません!
ずーとリピートしています。
本当におすすめです。

4 2024-04-04

出汁のパンチは少なめですが、美味しくて万能です

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし