1件~15件 (全 15件)

5 2023-09-13

R-papaさんレビューを見て気になってた食いしん坊です(≧▽≦)ウヒ♪
これいいですね!!
スティックのサイズ感がいい!
回りカリカリ中ホクホク( *´艸`)ウマー
冷凍庫にあると嬉しくなる一品♪
とても美味しい♪♪

5 2023-08-13

同じメーカーの紅はるかは食べた事があるけど金時は初めてで、こちらも美味しいですね。表面の飴がカリカリで中はシットリ、飴の甘さの後にサツマイモの風味にゴマの香りが広がってとても美味しかったです。くっついていないし棒タイプの大学芋でとても食べやすいです。

5 2024-02-10

芋好きさんオススメ。
一度頂きもので食べたこの味が、どうしても忘れられず購入しました。こどもが好きなので日頃から似たようなものを作りますが、やはり違うんですよね。何より満足感が違います。一度食べたら分かりますよ、やみつきになり止まらなくなります(笑)このカリっしっとりとした安定の食感と胡麻の風味や甘さが最高たまりません!たまに食べるケーキ等も良いですが普段ホッコリと食べたい時は、こちらの芋棒(どちらかというと和菓子が好き)がしっくりきます。家族皆大好きなので冷凍庫に常にストックしときたいくらい気に入ってます。リピート決定!解凍後も良いですが、個人的に半解凍で食べるのがオススメです♪

5 2024-02-16

美味しい〜美味しい〜
芋好き娘に送りました!1人暮らしですが、美味しすぎて無くなったそうです。娘はご飯代わりに食べ切ったようです。またリピします

5 2023-12-19

3度目の購入です。常温に置いて、しばらくすると食べ頃なので、いつでも冷凍庫に置いておきたいです。

5 2023-10-25

初めて購入しましたが、美味しかったです。

5 2023-10-25

2度目の購入です。美味しいので、今回もすぐに無くなりました。また買いたいです。

4 2023-08-13

たくさん入ってお得感あり、食べたい分だけ取り出しやすく大変良かったです。味も間違いなくおいしかったです。

5 2023-06-09

これ絶対美味いヤツ〜♪
前から気になっていたので買ってみました。めっちゃ美味しかったです。冷凍で届いてすぐ開けてすぐ食べました。笑笑 外はカリカリの飴が絡んでて、中しっとり冷たくて美味しかった。ぜったい次も買います。

5 2024-01-20

お正月に家族が集まった時におやつで頂きました。
大人も子供も大喜び!カリッとしっとりの食感、程好い甘さ、とても美味しかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2023-12-10

冷凍大学芋派になったきっかけはこれ!
とにかく美味しいのでリピートしてます!
ベタベタしている大学芋ではなく、カリほくしているので食べ出したら止まらないです!

5 2023-10-26

美味い、ただ美味い!
大学いもが大好きで、東京の有名店やら色々購入して食べてきましたが、こちらのお品はヘタな店より美味いです!自然解凍して食べましたが、外の飴もカリカリが残ってて、中の芋はしっとり。全くベシャってしてません。一口食べてもうリピート確定です◎

5 2023-02-14

おいしいおいも
大学芋が大好きで、初めてお取り寄せしましたが間違いありませんでした(笑)量もたっぷりあるので満足です。リピート決定です

3 2023-12-19

芋棒大好き
今回初めて買いました。
ゴマの風味が強すぎて芋棒の味がぼやけているように感じました。

3 2023-08-05

たくさん入ってお得感あり
もう少ししっとりとした食感だったら良かったけど自分の好みではなかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他