【エントリーでポイント最大7倍! 9/21 20:0...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

孫が喜んでいます
コロナでどこにも行けず可愛そうなので7歳の孫娘の為に購入しました。年寄りの私にはよくわかりませんが、大変喜んで、楽しんでいます。

5 2020-04-23

娘の誕生日プレゼントです。とても喜んでいました。買ってよかったです

5 2020-04-14

おもしろい
小6と小2がかなりはまってます!
さすが大人気ソフト、これで自粛乗り切れそうです!

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2020-04-09

知り合いに頼まれて購入です。
大人気ソフトです

5 2020-04-08

助かりました!
売り切れやプレミア化で価格が高騰しているなか、運良く定価で買えて、本当にありがたかったです。
発送も迅速で本当に良い買い物ができました。
パッケージ版が欲しいけど近所のスーパーや電気屋さんに全く無く、ダウンロード版で我慢するつもりの子供の喜ぶ顔が楽しみです。
もうすぐ誕生日なのでそれまで封印しておきます(笑)

• ちび1658さん
  • ちび1658さん

5 2020-09-11

商品の到着も早く、子供も大喜びで使ってます‼ありがとうございました‼

5 2020-09-10

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日の6日前に注文し、その間に台風が来て間に合うか心配でしたが、金曜日注文、月曜日発送、火曜日には手元に届きました!!
子供もとても喜んでいます!
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-03

注文した2日後に届きました!
発送が早く、私が見た時点では他のショップと比べて1番安かったので、とても助かります!

• mii128◎さん
  • mii128◎さん

5 2020-06-28

ありがとうございます
購入から発送まで迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。
遊ぶのが楽しみです!

5 2020-05-24

娘に!
購入出来ると思っていなかったので。本当に良かったです!休校が続いてたので。家族みんなで楽しめるので!購入して良かったです

5 2020-05-10

孫に贈ったのですが、大変気にいったようでした。

• Fukuda9476さん
  • Fukuda9476さん

5 2020-04-30

思ったより早く届き、娘の誕生日に間に合いました。

5 2020-04-23

届くのがとても早く娘も大喜びです。
ありがとうございました!

早い
4月21日に注文して4月23日にネコポスで届きました。
とても早い対応に満足です。

5 2020-04-19

配送が早くてたすかりました!星5です😄