任天堂 スーパーマリオメーカー2 Nintendo ...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

ありがとうございました😊
プレゼント用なので検品よろしくお願い致しますと備考に書いたところ。
プレゼント包装で送ってくださいました。
まだ渡すのは先ですが、喜んでもらえると思います。
ありがとうございました😊

5 2019-11-21

喜んで貰えると、思います
迅速かつ、丁寧な対応をして、頂きまして、ありがとうございました

5 2019-11-13

孫の誕生日プレゼントために
かねてから、買って欲しいと熱望され購入しました。喜ぶ顔が目にうかびます。

• yu618さん
  • yu618さん

5 2019-10-27

孫へのプレゼントで購入
孫へのプレゼントで購入しました。
発送も早く良かったです。

4 2019-11-07

ありがたい!
息子の誕生日プレゼントで購入しましたが、
発送がはやくて誕生日に間に合ってホントに助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-31

到着は迅速でした。
購入から到着までスムーズで満足でした。。

3 2019-11-13

備考欄へ子供へのクリスマスプレゼントと入力したら、注文確認メールにプレゼントラッピングにてご用意いたしますと連絡がありました。
ご好意に感謝し、到着を待っているとラッピングなしの商品が入っていました。
商品をすぐに届けていただきましたが、ラッピングを忘れるようであれば最初から確認メールに記載しない方がよいのではと思いました。