【エントリーでポイント10倍! 10/1 0:00 - ...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAM★RAMさん
  • RAM★RAMさん

5 2019-09-30

子供が欲しがっていたので増税前にと思い購入しました。迅速に対応いただき有難うございます。

5 2019-09-28

息子へのプレゼントに
もうすぐ誕生日の息子へ購入です。他のショップなど見て、送料無料な上に価格も他より少し安い、在庫もありでしたのでこちらに決めました!プレゼントの為、開封してないので中身はまだ分かりませんがきっと喜んでくれると思います。注文してから、あっという間に届きました。ありがとうございます(^^)

5 2019-09-24

無事に届きました。とても早かったですありがとうございます。

5 2019-09-23

兄弟で喧嘩してしまって、もう1枚必要になって購入しました。すぐに発送していただきありがとうございます。

5 2019-09-07

子供の希望で
スイッチライトを予約したので
前から気になってたソフトも購入
早く遊びたいです♪

5 2019-09-25

配送が驚くほど早く、お値段もお得で良い買いものができました。早速子供が夢中になって遊んでいます。

5 2019-08-20

ありがとうございます
ありがとうございます!
届きました!3日で来ました。またよろしくお願いします。

• koo9807さん
  • koo9807さん

5 2019-08-05

こちらのミスで…
こちらのミスで発送を最短にしてもらいました。素早い対応ありがとうございます。

3 2019-10-02

プレゼント
息子の誕生日プレゼントに買いました。早い到着で間に合いました。