タイガー ステンレスボトル サハラクール M...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

配送が早かったです!
小学生の子どもかGW明けから運動会の練習が始まるということで、連休中に注文しました。今年は10連休だし、練習までには届かないだろうと思っていましたが連休中にも関わらず発送していただき、本当に助かりました。
こちらの商品ですがカバーも頑丈でとてもいいです!他の水筒のように洗い残しの心配も一切ありません。ちゃんと手を奥まで入れて洗えるので水筒用のスポンジを用意しなくていいし、ふた部分も洗いにくいパーツはなく全て洗えるのでとても衛生的です。
いままで水筒探しはとても苦労していました。細かいパーツだったり、洗いにくくて黒ずみが残ったままになったり…。この商品はパーツも大きく洗いやすいので本当に綺麗に保てます。
また、保温性も抜群です!氷を4個入れて朝持たせて、帰宅してもまだ中身は冷たいし氷も残っています。
本当にいい水筒なので家族の分も買い増しを検討中です。値段も手頃だし、本当におすすめです!!

5 2019-07-10

追加注文です
こちらのショップで、別色商品を先日購入しました。鮮やかなブルーで息子が使うことになり、、、横取りですね(笑)主人には黒を追加購入しました。洗いやすいので、清潔に使える商品です。カバーも丈夫そうです。主人は、二個水筒を落として壊しているので、しばらく安心かと思います。

• しほ0426さん
  • しほ0426さん

5 2019-07-06

手を入れて洗えるのですごくいいです。
自動ロックも子供にはぴったりです。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,792

5 2019-06-12

子供用でサーモスの水筒を使用していたけどカバーの底が破れ替え
カバーも結構高いので底の丈夫そうなタイガーにしました。
強ゾコというだけあってしっかりとした樹脂製の底で耐久性がありそうです。
またロック機構も良く出来ていて使い勝手も良くなりました。
デザインもシンプルだし総じてとても良いと思います。

5 2019-06-23

プレゼントに購入しました。
ボトルの中に、手が入り洗いやすいです。

4 2019-06-07

息子に
パッキンが少なく、手入れが楽なので、毎日洗う身としては助かります。
購入するとき、私の確認不足で日にち指定を間違えてしまい、急いでいたので困っていましたが、お店の方が迅速に対応して下さりとても助かりました!ありがとうございました。

• Hirroさん
  • Hirroさん

5 2019-06-05

ありがとうございました。バッチリです。
到着も早く助かりました。