アンパンマン 天才脳らくがき教室 (送料無...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2019-03-18

可愛い
アンパンマンブームが到来した1歳半の子に買いました!
気に入って毎日遊んでいます。
今まで安いお絵かきボードでしたが壊れてこちらを購入しました。
やっぱり書いた感じが全然違ってクッキリしててよかったです!

4 2018-12-18

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。まだ開封して使っていないので、不良品かどうかなどはわかりませんが、安く購入できて良かったです。ただ日付指定で購入したのですが、だいぶ早く突然届いたので、息子に気づかれないか心配でした。

5 2018-12-17

送料が込みなのでとてもお買い得です。また機会があれば利用させて頂きます。

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2018-12-14

喜んでます!
購入してから3日目に届きました。早速遊んで喜んでおりました。
ありがとうございました!

5 2019-05-24

孫の誕生日祝い!
いろんなものがありますが何度も絵が描けるのがいいですね

5 2018-12-25

格安
どこよりも格安で買えてよかったです。
配送もスムーズです。

4 2018-12-15

プレゼントのためまだ開封していませんが迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2018-12-11

満足してます。
1歳になる息子のために購入しました。
とても気に入っているらしく、これで遊んでいます。

• vaio8985さん
  • vaio8985さん

5 2018-12-07

いい商品でした!たくさん遊んでくれそうです!

4 2018-11-21

クリスマスプレゼントを早めに買ったのでクリスマスまでおあずけですが、梱包丁寧で配送早くてよかったです!
アンパンマン大好きなので喜ぶ事は間違いないと思います。

• パパ楽さん
  • パパ楽さん

5 2018-11-21

大喜び
迅速な対応ですぐに商品が届きました。孫も大喜びで毎日お絵かきしています。

5 2018-11-04

2歳の娘へのプレゼント
とっても気に入ってます。ありがとうございます。

5 2018-10-17

お買い得
1歳半の息子がペンや鉛筆に興味深々になり、これなら大丈夫と思い購入!
昔のに比べると簡素化された作りです。
どこのお店よりも、かなりお安く購入でき満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他