ライオン ペットキレイ ニオイをとる砂 5L...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-16
  • うちの子たちのお気に入り
  • 以前よりこのねこ砂を使用しています。他の砂も試して見ましたが、うちの子たち(3にゃん)は、この砂がお気に入りです。3箇所のトイレのうちシステムトイレ以外の2箇所はこの砂ですが、大は必ずこの砂のトイレで3にゃん共するので、大をした後はすぐに取らないと他のにゃんが待っています。ねこ用品の本でもねこ砂第1位(特ににゃんちゃん達のお気に入りとして)に輝いていましたが、我が家のにゃんたちも ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-11
  • 届くのが遅い
  • 購入から到着まで1週間くらいかかりました特別安いわけでもなく、これならAmazonの方が早くて良かったかもしれません ・・・(続きを読む

4 2018-08-16

うちの子たちのお気に入り
ねこ用品の本でもねこ砂第1位(特ににゃんちゃん達のお気に入りとして)に輝いていましたが、我が家のにゃんたちもお気に入りです。
鉱物系なので、重い(特に、購入に際してはインターネットでの宅配がありがたいですし、近所のIYで購入する際は、無料宅配して頂ける日に。また、捨てるときにもゴミ袋がずっしりと感じます。)のとフローリングに落ちた砂をスリッパで踏むとつぶれる点、粒が小さすぎてにゃんたちが肉球の間に挟んでトイレの外に出してしまう(トイレの前に砂取り用のマットを敷いていますが、それでも・・・)およびその砂を掃除するときは、吸引力の強い掃除機(音のうるさいD社の)でないと吸引できないのが難点ですが、とにかくうちの子たちのお気に入りです。

4 2019-06-20

リピ
またお世話になりました!他と比べても送料無料というのは、魅力的です♪また発送も早い方だと思います。ありがとうございました!

5 2019-04-21

リピ
4つなんてあっという間ですね(^_^;)
これを使用してる猫は1匹なんですが、おトイレの回数が多いのか、2ヶ月くらいもてばいいほうかもしれません。また頼みますね

5 2019-03-16

いつもは違うショップで購入していますが、今回はこちらでお願いしました。
配送は少し時間がかかりましたが、いつもどおり猫たちのお気に入りの砂が届きました。

5 2019-02-22

2ヶ月くらい。
はじめて前回頼んだのが、約2ヶ月で終わってしまい、リピです♪とても助かるので、また頼みますね!(^_^ゞ

4 2018-12-13

多頭飼い
店頭で買い続け、こちらでは初めてです。長年愛用してます。年寄の猫がこれが一番のお気に入りみたいです♪まだ来ないので星4で。

5 2018-12-10

愛用猫砂!
10年以上ずっと使っている猫砂。
色々なメーカーの猫砂も使いましたが、やっぱりLION製品の無香料タイプがNO1でした!

5 2018-11-23

助かります。
商品は使ったことがある人なら分かる高品質で、良く固まり、文句なしです。何年も使っている猫砂ですが、こちらのショップさんで買うようになって、本当に助かっています。いつでも安いし配送も速いし、ヤマト運輸使ってくれて希望時間に正確に持って来てくれるし、梱包はシンプルで丁寧で、最高です。今まで買っていたペット用品店から完全乗り換えです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-09-25

届きました
我が家の猫達にはなくては困ります。この砂が一番いいので、価格が安かったので助かります。

5 2019-06-19

今のところは
いろいろと変えてみましたが臭いも固まり方も良いです(すぐに取るとまだ塊がイマイチですが)トイレに流すつもりはないし。ただトイレ周りの汚れ方と粉塵。
割と少ないのが決め手。粉塵は吸い込んでしまうのが嫌ですよね。可愛い親バカなんですから。
しばらくはコレかなと

5 2019-04-30

この商品が一番使いやすく、代引きで送料無料で購入することが出来て大変有難く思いました。

5 2019-04-24

複数飼いしているので、ものすごく助かります。

5 2019-04-21

いつもこちらの商品を使用しています。
臭いもせずに我が家の猫さんも問題なく使用しています。
近所のドラッグストアーより安いので助かります。

5 2019-04-12

素晴らしい
素早い対応で 大変満足しています
商品にも 問題はありません
毎月購入予定です

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 856

5 2019-04-10

毎回、玄関口までの配達ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂