ライオン ペットキレイ ニオイをとる砂 5L...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

ずっとこれです。
猫たちのお気に入り度は砂の重さと粒の大きさが関係あるような気がして重要視しています。
この砂は少し重みがあって、粒も大きくないので、隠しやすそうで楽しそうに砂を掘ったりかけたりしてます!私が気に入ってるのは、消臭力とオシッコを固めてくれる力が強く、片付けやすいところです。
いろいろ試してきたけど、この砂に落ち着いてからはずっとコレです。

5 2020-04-18

遠い場所から早く届き、低価格で満足です。

4 2020-04-05

こちらの店舗では初めての購入でした、以前の購入店舗はお値段が段々上がり、現在では四袋入りが初回購入時より、800円位上がってしまいました。なので今回はこちらにお世話になりましたが、原因不明の値上がりがない事を祈ります。

4 2020-04-01

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-03-18

◎愛用ネコ砂です◎
こちらのお店で2度目の注文。
実家宛に猫砂を送ってもらっていますが、前回よりも遅延が無くスムーズな配送で助かりました。
ありがとうございました^_^

4 2020-03-18

リピ
本当に助かってます!うちの猫のお気に入りで、お得に買えるのが嬉しいですね(^-^)/

5 2020-02-10

よく、固まる
かたまりの 悪いものを 購入してしまい
かたまりの良い こちらと まぜています。
ガッチリ固まる、も、本当と まぁ固まるがありますね。
これは ガッチリ固まる臭いなし

4 2020-01-22

愛用ネコ砂!
10数年浮気せず、ずっとLION製品のネコ砂を使っています。
色々試した結果・無香タイプが1番◎でした!
商品に関しては星5つですが、
お店の配送に関しては×、注文してから配送までに1週間以上かかりました↓。

5 2019-12-28

ガッチリ
ガッチリ固まってくれます。
ぉもたいのと 粉塵が 気になりのですが
リピしました。

• ktkt8686さん
  • ktkt8686さん

4 2019-12-20

いつもこちらのお店で!
何度か利用させて頂いています
他の所で袋が破れて大変な目にあいました
こちらのお店や配達の方の対応が良いので
問題なく、、、安心出来ます。
ただ、、配送が少しかかりますかね。

5 2019-12-09

やはりこれが一番
猫砂でやはりこれが一番使いやすいと思っています。猫2匹おりますが、ほとんどにおいません。

5 2019-12-01

実家用に。うちはずーっとこの猫砂です。
ずっとずっと猫を買い続けていますが、この猫砂が一番良いようです。確かに久しぶりに実家に帰っても猫特有のおしっこの匂いはほとんどしません。失礼ながら知り合いのお宅にお邪魔した時、猫のおしっこの匂いに驚いたことがあります。こちらの砂はオススメです。また、重い商品なので玄関まで届けてもらえるのは、ありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂