【エントリーでポイント10倍! 10/1 0:00 - ...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 大きさは少し大きめだけど可愛い
  • 2歳半の子供の遠足に持っていく水筒を探していて、可愛い絵柄と保温保冷ができるという点が気に入り、少し高いですが思いきって購入。外カバーは刺繍のようになっていてかわいいです。一方、中の魔法瓶についている柄ですが、シールが貼ってあるだけなので、いつ剥がれるかが心配です。とりあえず、使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • コロボックルの可愛さに購入しました。水筒のイラストがシールなのが残念です。ゴムパッキンが取りづらく、つまようじを使って外しています。手間がかかって面倒です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

可愛い
まだ使用していませんが とても可愛いです
他の柄の物を使用していますが、幼稚園児でも 簡単に使えています

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-09-21

可愛い。
4歳の娘に。
買ってよかった。

5 2019-05-12

可愛いです
思ってた以上に実物も可愛かったです。
コップで飲む練習中の息子も気に入ったようです。

5 2019-03-08

孫の入園お祝いに希望の物を購入しました。
迅速に対応していただきありがとうございます
孫もすごく喜んでいます

4 2019-07-18

年少さんになった子供に購入しました。他の子とかぶらないデザインで、色もハッキリしているので気に入っています!ケースのうさぎさん、ふわふわです。
中の水筒にはうさぎさんのシールが貼られています。シールじゃなくてプリントされているものだと良かったです。

5 2019-06-08

かわいいし、使いやすい
三歳児ですが、直飲みもこぼさずにのめるし、洗いやすい!カバーもかわいいし、買ってよかったです。

5 2019-06-05

可愛い
娘2歳の遠足と普段使いで購入。
可愛いです。
他のレビューにもありましたが、うさぎのシールが貼ってあるだけの水筒は残念…。

5 2019-06-02

可愛い!
遠足ですぐに使いたくて、急ぎお願いしました。3日後には到着し、遠足でも持っていけました!迅速に送っていただき、ありがとうございます。冷蔵庫にわざわざ行かなくても良いので、家でも毎日お茶をいれて使っています。

5 2019-06-01

可愛いです
保育園でキャラクターがダメなので
こちらの、うさぎさんを購入。
0.6リットルなので2歳の娘が持つには少し大きいですが、これから先長く使える事を期待してます。
お店で買うよりも安く買えて満足です。

• mad catsさん
  • mad catsさん

5 2019-05-23

3歳の娘用
プラスチックの水筒では、これからの暑い時期にお茶の保存状態が心配になったので、思い切ってステンレスの水筒を購入することにしました。ウサギとお尻のイラスト部分の布生地の触り心地がよく、娘も大喜びです。お茶を入れると、重たくなりますが、高さがそんなに高くないので扱いやすそうです。

4 2019-05-19

大きさは少し大きめだけど可愛い
とりあえず、使い続けます。

5 2019-05-13

かわいい
遠足があるので早めに欲しいと伝えたところ土曜に注文したら休みの日にも関わらずすぐにメールが届き月曜には届きました
こんなに迅速にしてもらえて素晴らしいお店に感謝です
商品は他の人とかぶらずかわいいです
中のイラストがシールじゃなければ完璧なんですが…

5 2019-02-11

キャラクター物ではない水筒を探していました。
保育園のお友達とかぶることもなく、カラーも鮮やかで目立つので大満足です。

5 2019-01-04

子供の通学用に購入しました。
人と被らないので、いいと思います。

5 2018-10-11

とてもかわいいお品で大満足です!
子供も喜んでいました。ありがとうございました。