任天堂 Splatoon 2(スプラトゥーン2)(ス...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

買ってよかったです
娘用です。
早速開けて遊んでます。
お友達と通信して遊ぶのを楽しみにしています。

5 2018-12-12

子どものクリスマスプレゼントで、包装をしていただける所を探していたので、商品説明で分かりやすかったので注文しました。
渡すのが楽しみです。

5 2019-04-30

息子が欲しがっていたので、こちらで購入しました。とても迅速に対応していただいたおかげで、思ってたより早く商品が届いたので息子もとても喜んでました。値段も満足です!

4 2019-04-24

迅速な対応ありがとうございます。満足しました。

5 2019-04-24

子供の誕生日プレゼントに(^-^)体験版ですっかりはまってしまい、プレゼントはこれがいいとのこと。誕生日はゴールデンウィーク明けなので、店舗が休みに入る前にと早めに注文しましたが金額も一番お安く、配送もすごく早くて大満足です(*^▽^*)

5 2018-12-22

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
こちら青森ですがすぐ届きました。
全ての対応が早くて気持ち良く買い物出来ました。
何かありましたらまた頼む予定です。

• nalu34さん
  • nalu34さん

5 2018-12-21

小学生の息子へ、クリスマスプレゼント。
ギリギリに購入してので、届くか心配でしたが、2日で届きました。
子供が喜んでくれる顔が見れるのが楽しみです。
有難うございました!

5 2018-06-27

プレゼント用
すごく欲しかったみたいで、喜んでいました。
届くのも早かったし、こちらで購入できてよかったです。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2018-02-15

言うまでもなく楽しいソフトです。これの為に、ハードを購入した様なものなので。

• mogu5moguさん
  • mogu5moguさん

5 2018-01-24

すぐに届いて感激しました!!!
注文したのが、日曜の夜。到着したのが火曜日ネコポスで郵便受けに投函されていました。
遊べるのはもう少し先かなと思ったので、すぐに遊べて子供も満足していました。
ありがとうございました♪

5 2017-12-24

早い
送料込みだったので購入。
12/23に購入して、12/24に届きクリスマス間に合いました!

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2017-12-06

クリスマスまで開けませんが…。
クリスマスプレゼントに任天堂スイッチを用意するので、任天堂スイッチと言えばスプラトゥーンなのかな?と思い購入。遊ぶ日はまだ先なので後日またレビュー更新したいと思います。

5 2017-09-13

一番安価に提供して頂けるショップだったので、購入を決めました。

5 2018-05-09

とても面白いみたいです。購入して良かったです。

5 2018-04-30

注文から商品到着まで迅速に対応してもらいありがとうございました。