任天堂 Splatoon 2(スプラトゥーン2)(ス...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,749円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-15

2本目の購入
ニンテンドースイッチを子供に占有されるようになり、本体を自分用に購入。
それに伴い、子供も遊んでいるこのソフトを購入しました。
ゲームの楽しさは十分知っているので、自信をもって購入しました。
中古でもほとんど値落ちしていない商品なので、新品を購入。
新品なので安心ですね。
毎日、楽しく遊んでいます。

5 2020-07-14

欲しかったスプラトゥーンを購入できてとても満足しております。
今後も利用したいショップです。

5 2020-07-03

発送が早い
発送が早かったので良かったです。誕生日プレゼントだったので、今どこの所に発送なのか確認出来たのも良かったです。誕生日に届いたのですぐに遊べて大満足です。

5 2020-05-06

息子に頼まれて購入。5/4にたのんで5/6に届きました‼️凄い迅速丁寧で感動しております。ソフトは、とても楽しいようです。一度手放したのですが、またやりたいとのことで、再度買い直しの彼です。

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2020-04-27

外出自粛のため子供のために購入しました。到着が早く楽しんでやってます。

5 2020-02-14

誕生日プレゼント
孫への誕生日プレゼントです。
注文して次の日には届いたみたいで誕生日に間に合いました。
とても喜んでいます。

5 2020-02-09

喜こんで遊んでいます
孫への誕生日のプレゼントです。待っていたようで喜こんで遊んでいます。

5 2020-01-27

毎日息子がやっておりますありがとうございました!

• 萌快さん
  • 萌快さん

5 2020-01-06

安く購入できて良かったです。しかも早く届いたので大満足です。

5 2019-12-22

子供への、クリスマスプレゼントに購入しました。発送も早く梱包もていねいでした。

• count75さん
  • count75さん

4 2019-12-16

クリスマス
クリスマスのプレゼントなので、まだ、渡していませんが、かなり喜ぶと思います。

5 2019-12-13

毎日やってるみたい
普通に良かったです。
また宜しくお願い致します。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2019-12-11

注文から2日で到着
すぐに届きました。
有難うございました。

4 2019-12-09

子供のプレゼント用に購入。
サイトの中で一番安く買えました。

5 2019-10-25

トラブルもなく無事手元に届きました。梱包も問題なく、価格も良心的な方ではないかと思っています。
個人的には発送完了までに少し時間が掛かった印象ですが、これまで動きが速いと感じるショップさんにあたることが多かったからかもしれません。決して遅いわけではなく常識的な範囲です。
発送後はショップというより配送業者の仕事ですが、こちらも配送遅延なくきちんとネコポスで投函されていました。