任天堂 マリオカート8デラックス(スイッチ ...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • 自分へのプレゼント・ご褒美として購入。ラッピングは紙袋に入って、プレゼント用のシールが貼ってあるだけでしたが特別感があり良かったです(^-^)/ゲームの内容もDSのコースや64のコースもあって楽しめました。休日は主人と娘と息子と4人で盛り上がってます。 ・・・(続きを読む
  • あ〜ちゃんまま9173さん
  • 2 2017-12-21
  • ラッピング?
  • クリスマス包装が決め手でこちらで購入しましたが、白地にゴールドの星がプリントされた袋に入れて シールで留めただけ。想像していたラッピングとは違うものでした。袋でも もう少し赤系とかクリスマスっぽい柄にしてくれたら まだ良かったかな。包み直します。これなら普段利用しているショップで買えば良かった。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-12

面白いの一言です。
ただ、画像が綺麗過ぎて目が疲れるかも。

5 2019-06-18

購入してから、すぐに商品が届きました。動作確認もしましたが、何の問題もなく遊ぶことができました。

5 2019-01-10

年末であったのに、対応が早くてすぐに着いた。
子供がはやく欲しがってたので助かりました。

5 2018-12-22

クリスマスに間に合うか心配してましたが配送が早くてよかったです。

5 2018-12-12

子どもクリスマスプレゼントに購入しました。発送も早くて良かったです。

5 2018-12-10

ご丁寧にご対応頂きました。
クリスマスに間に合いました。ありがとうございました。

• Haru57さん
  • Haru57さん

4 2017-12-19

簡易ではありますが紙袋に包まれリボンシールが付いていました。
時期的なものもあったのでしょうがちょっと嬉しかったですね

5 2017-12-19

クリスマスプレゼント(^^♪
16日の夜遅くに注文して19日の昼過ぎに届きました(^^)/
早すぎてビックリです!可愛いクリスマス仕様で送ってくださったので、このまま渡せます★
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-06-10

娘の誕生日に
娘の誕生日にずっと欲しいと言っていたので。
簡単に出来てとても楽しいです!直ぐ売り切れてしまったみたいなのでタイミングよく買えて良かったです!

5 2018-05-03

楽しい
年中の子供の誕生日プレゼントに購入。
ルールも分かりやすく、簡単に遊べるので大喜び。
長く遊べそうなソフトです。

5 2018-02-28

息子のクリスマスプレゼントをシリーズ違いで間違い、慌ててこちらを購入しました。
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-27

安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

5 2018-01-24

楽しい
ずっと欲しかったソフトをゲット出来て大満足です

5 2018-01-23

初めて
本体と同時に届きました。
また利用したいです。

5 2018-01-18

初購入
子供が喜んで遊んでいる為、
購入してよかった。