【エントリーでポイント5倍! 12/1 10:00 - ...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2020年05月10日23時59分

5 2018-12-31

はまってしまいました
親せきから送ってもらった中に入っていました。
どうせ・・・と思いつつお腹が減っているので食べたら衝撃が!!
パンケーキのようなフワフワの生地にあんばいのいい塩見のバターにくどくないあんこ。
もい1個食べたくなりました。中高校生ももう1個!と家族絶賛。
自宅用10個入り親せきに5個入り3箱まとめ買いです。
難点は賞味期限が少ないこと。でも・・・食べきっちゃいますけど!?

• 猫ひこさん
  • 猫ひこさん

5 2019-10-17

好評
ドラ一は姉妹夫婦が大好きで、何度も購入しています。
こちらのお店はメールの対応も速く、親切で感じが良い上に送料が安いので良いですよ。

5 2019-02-19

旅行でお土産に買って帰ってきて、自分がどはまりしてしまいました、ネットで再注文しました‼

4 2019-05-26

期間限定ですが、また購入できるようになったら注文します。

5 2019-04-25

旨いよ
以前お土産でもらったのを食べて美味しかったので、今回自分で買ってみた。やはり美味しかったです。

5 2019-02-01

塩バター味が最高
友人に、美味しいと教えてもらっての購入です。そのまま食べても美味しいですが、冷やして食べると、よりおいしいと思いました。あんことバターが大好きなので、最高の組み合わせです。また、購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼きその他