【エントリー+楽天カード利用でポイント最...(スーパーフジの通販 FUJI netshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

たのまれたので買いました。よかったと思います。

5 2019-09-06

出汁が効いています
味噌汁などの出汁に使っています。30袋入っていて、1袋が一人前で丁度良いです。安いのでリピートしたい!

5 2019-07-11

けっこう味が濃く出るので、お味噌少な目でもおいしいお味噌汁ができます。
なかなか売っているところが無いので助かりました。

• s-queenさん
  • s-queenさん

5 2019-02-14

絶妙なバランス
いろいろなメーカーから「だし」が出ていますが、この商品は味のバランスがとても良く、様々な料理を引き立ててくれます。
すまし汁などはパックのまま入れて頃合いを見て引き上げます。
おでんや根菜の煮物などにはパックを破いて加えています。
とても便利で頼もしい「おだし」です。

5 2018-04-25

近くのスーパーで買ってましたが 置かなくなった様で こちらで購入出来て嬉しいです。
万能で使いやすいし味も凄く気に入ってます。
次回もよろしくお願いします。

• bk2005jpさん
  • bk2005jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2017-05-17

定期的に購入しています
美味しくて、手頃な価格なので定期的に購入しています。

5 2017-05-16

家族全員気に入っています。
ゴールデンウィーク中、迅速に送ってくださりありがとうございました。
これを使うとと、お味噌汁もお蕎麦も格段に美味しくなり 手放せません。おすすめです。

5 2017-01-11

美味しいです
日ごろは、煮物、お味噌汁などに使っています。
先日の、年越し蕎麦の時は、二人前で4パック使ってみました。お店のお蕎麦屋さんのおつゆより コクがあって美味しく、家族からも大好評でした。
すぐに届くのも嬉しいです。

5 2016-12-14

美味しいです
これを使うと めんつゆが要らないほど しっかりと味がつきます。
いままで他店で同じ商品を購入していましたが いきなり大幅値上げをし 探していたところ、こちらは送料で無料で 最安値ということで 助かります。
発送も迅速で ありがたいです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし