NEWニンテンドー3DS LL 本体 メタリックブ...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-04
  • 代引き手数料無料だし、ポイントも付くしだいたい満足なんですが、他の方もおっしゃっているようにこんな精密機械をあの配送方法で大丈夫なんでしょうか?プチプチに包んだDSを袋で配達…。せめて袋に精密機械だの、取り扱い注意だののシールぐらい貼りましょうよ?結構運送会社の人って荷物乱暴に扱ったりしますよ?シャツだのタオルだのメール便で送ってくるようなあの梱包の仕方でよく壊れなかったもんだと感心してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • クリスマスプレゼントに
  • 子供がクリスマスプレゼントに欲しいと言ったので一番安いショップを探しました。ポイントもかなりつくのでお得感がありますが、他の方のレビューで梱包が雑で電化製品を扱う梱包じゃないと書いてあったので かなり不安な気持ちです。届くまでは気が気ではありませんが 不良のないように送付していただけるようお願いします商品届きました。レビューで書いたからなのかな、プチプチに巻かれていて箱にも取り扱 ・・・(続きを読む
  • えいたおかみさん

5 2017-01-13

クリスマスに
クリスマスに間に合って助かりました。プレゼント包装もあり、子供も大喜びでした。

5 2016-11-12

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。緩衝材で梱包され、ダンボールに入って届きました。動作確認もして大丈夫でした。ポイントつくのでネットで購入してよかったです。

5 2017-08-19

ドラクエのために
ドラクエのために購入しました。
やりやすく買ってよかったです

5 2016-12-25

箱も綺麗でしたし物自体にはなにも問題ありませんでした!

5 2016-12-13

子供のプレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、よろこぶと思います。

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2016-01-21

青好きなので、青がいいとのことでこちらにしました。
LLのほうが見やすくっていいですね。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2016-01-08

気に入ってくれました。
娘に頼まれて購入しました。色が特に気に入ったようです。

• ya-sNNさん
  • ya-sNNさん

5 2015-12-13

子供に誕生日&クリスマスプレゼントとして。ポイント○倍で量販店より安くかえました。

5 2015-12-11

とても丁寧な梱包で良かったです
壊れていた箇所があるDSを長い事我慢して使っていた下の子にやっと買ってあげる事が出来ました。
少ないお小遣いの中、少し出してくれて…
クリスマスプレゼントと思っていたので、のんびりしていたら、急に在庫数が減って来て慌てて注文
購入出来て良かったです。
早くに届きました。
問題無く使えています。
ありがとぉございました。

5 2016-02-01

配送が早く助かりました。
配送が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2016-01-18

一番安かった
ポイント10倍で文句無く一番安だったので購入。包装も専用箱っぽい感じで安心でした。

5 2016-01-18

19980円ポイント10倍、期間限定ポイントがあったので購入。
習い事のご褒美にLLを欲しがったので、まだ渡せていませんが今週末試合があるので、週末に息子が喜ぶと思います。
発送も早くて梱包もしっかりしていたので良かったです。

5 2016-01-10

早く届いたので こどもたちも 大喜びで 早速あそんでいます。

4 2016-01-07

誕生日プレゼントで探していた所、ポイントも10倍だった為、即決しました。届くのが楽しみです(^o^)

4 2015-12-28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。