NEWニンテンドー3DS LL 本体 メタリック...(フジネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

早かったです!
娘の誕生日プレゼントで直前まで悩んでいましたが、即日出荷して頂き、無事誕生日に間に合いました。
特に不具合もなくお気に入りで使っています。
ただ、精密機械なので配送途中で動かないように、もう少しプチプチ入れといて欲しかったなと。。

• アラ512さん
  • アラ512さん

5 2017-01-02

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ラッピングがされており、とても丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2016-12-08

商品を注文させてもらってから
届くまでが早くて驚きました!!
クリスマスプレゼントに
購入させていただきましたが
可愛いラッピングで届いたので
嬉しかったです

5 2015-12-22

7歳の息子に
今のゲーム機はとても高額ですね…お年玉で購入させる事になってますが、年明けにお年玉持って店頭へ行っても欲しいカラーの在庫があるが分からないですし、家電量販店のポイントより楽天のポイントの方が助かるので、値段や口コミなどからこちらで購入させていただきました。時期的なせいかサンタさんのラッピング…これはこれで可愛いです。

4 2015-12-24

速い納品でした。梱包もしっかりしてるし、プレゼント包装もしてくれてよかったです。子供の喜ぶ顔が楽しみ。

5 2015-12-22

プレゼント用。
送料、消費税込みで最安値でした。まだクリスマスプレゼントなので、本体は確認できていませんが、楽しみです。

• yocco56さん
  • yocco56さん

5 2015-12-16

普通のものからLLに・・・
画面はとても見やすいのでやはり購入して正解でした

5 2015-12-15

4年以上使った3DSがボロボロになったので息子のクリスマスプレゼントとして買いました。
まだ未開封ですが楽しみにしてます。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼントように購入しました。お店より安く買えて良かったです。
包装もしていただきあとはクリスマス待ちです。

5 2015-12-14

良かったです。
クリスマスのプレゼントなので、
まだ、中身は空けていません。
クリスマスまじかになると値段が上がるので早めに準備しました。
購入できてよかったです。
子供が喜んでくれる顔が目に浮かびうれしいです。

5 2015-12-11

プレゼントで購入したのですが、綺麗にラッピングされていて良かったです!梱包もダンボールに入っていたので安心しました。

5 2015-12-10

クリスマスプレゼント
子供へクリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでくれることでしょう。価格も満足しています。

• 鞘師中さん
  • 鞘師中さん

5 2015-12-10

良かったです
届くのが早かったです。梱包も丁寧で満足しています。

• てっぽさん
  • てっぽさん

4 2015-11-25

クリスマスプレゼントに‥
クリスマスプレゼントとして購入しましたので、まだ動作はさせておりませんが梱包等も問題なく、今の時点ではとても満足しております。

5 2015-11-06

子供用に
3DSが壊れて修理見積もりが8000円ほどかかるので
それなら新しくて大きい画面がいいだろうと購入を決めました。
11月に発売のモンハンをするらしいです。