• Imy meさん
  • Imy meさん

5 2024-01-26

一つ一つ丁寧にプチプチで梱包されていて感動しました。
ダンボールにも一筆書いてあり、商品が丁寧に扱われるように配慮していてありがたいなぁと感じました。
料理にはまだ未使用ですが、少し手にとって味わってみると美味しかったので料理に使って食べるのが楽しみです。
SNSで目玉焼きをご飯にのせて、上からパラパラとほりにしをかけて食べている人を見かけたので試したいです。
上記のほりにしをそのまま味わうのと、焼いたり炒めたりして加熱して味わうのとではまた違うと思うのでそこも楽しみです。
それが4種類も楽しめるなんて贅沢ですねぇ…
無くなったらまた買います。

4 2023-12-05

プレミアムが1番でした(o^^o)☆彡
定番・辛口・プレミアム・ブラック」 4本セット
何にかけても美味しい(*^o^*)
ブラックだけは変な味(・_・;美味しくないし、いらなかったです(ーー;)
1番良かったのは、プレミアムのトリュフ入り☆
またリピート特典あれば買いたいな(o^^o)

4 2023-11-28

早速 プレミアムを使ってみました。味付けはいつすればよいのか少し迷ってネットで調べましたが、調理した後でも良いとわかり、おいしくいただきました。他は開けていないのでわかりませんが、どれがどんな料理に合うのかレシピなどがあればよかったと思います。

5 2024-05-20

美味しい!こんなスパイスには初めて合いました。
惜しみながらも友人に1本あげたのですが、とても喜んでたので結果あげて良かったです。使い道いろいろありそうで楽しめそうです。

5 2024-05-05

とても美味しい
初めて使用しましたが、とても美味しいです。肉意外にも合いそうなので、色んな料理にためしてみます。

5 2024-04-27

2度目の購入です。
丁寧に梱包されていて、とても安心できます。
美味しいので、すぐになくなってしまいます。

4 2024-01-21

あるYouTuberが食事のお供として紹介してたのが気になりかいました。白と赤使いました、目玉焼き、ツナ缶、チャーハン等々なんでもあいます。更に美味しくなるスパイスです。

5 2023-12-07

YouTubeきっかけで購入しました。
色んな料理に使えるので大満足です

4 2023-10-24

某動画につられて…
某動画で揚げた業務用フライドポテトにこのスパイスを掛けていたのを見て注文しました。
流石に美味しく頂けました。
ただ、値段が…なので、★4です。

• miniko3862さん
  • miniko3862さん

5 2023-10-01

プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました!
発送も早くよかったです。

5 2023-09-13

TVでメッチャうまい!と芸能人の方が話していて即購入!これからキャンプで使うのが楽しみです!早くお肉を焼きたい!

5 2023-08-10

職場の同僚へプレゼント
料理が好きと聞いていたので、大変喜ばれました!
主婦のプレゼントに使いやすい商品だと思います。

5 2023-07-27

友人から勧められて使用してみましたが、美味しいです!

5 2023-06-25

ほりにしは、美味しくてなくなると不安です。

5 2023-06-13

プレミアムやブラックなど見た事がなかったので、購入しました。プレミアムと通常の違いはわかりませんでしたが、どちらも美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他