1件~15件 (全 15件)
  • 青空47さん
  • 青空47さん

5 2024-01-24

迅速到着
素早くお送りいただきましてありがとうございました。

5 2023-12-26

御年賀
お正月
友達と会うので御年賀で渡します。

5 2023-11-29

使用用途多数で色んな料理に合ってとても便利です。いつも常備しています。

5 2023-11-12

テレビでよく見かけるスパイスで、使ってみたいと思いました。でも、身近なスーパーにはないので、こちらがお値打ちだったので買ってみました。何に使っても美味しく、キャンプをする方が使うのがよくわかります。

• 00063さん
  • 00063さん

4 2023-10-25

調味料はいろいろ試しましたが、これは肉料理にバッチリでした。

5 2023-10-21

テレビで見て、ノーマルとブラックを購入。
美味しかったです!
私はノーマルのほうが好みですが、忙いでいる時にパパッと味が決まるのは嬉しいです。
肉でも野菜でもキノコでも何もにでも合います。
テレビでやっていた味噌汁に入れるのはまだ試していないので、近々やってみます(*^^*)

• aibee2002さん
  • aibee2002さん

5 2023-10-15

プレゼント
ほりにしは評判が良いので、贈り物として購入しました。

5 2023-10-01

とても美味しいのでどの料理にもついかけたくなってしまいます!

5 2023-09-25

YouTubeで見つけて大正解でした!
肉料理全般にとても良く合います。野菜炒めに使っても今までに無かった味になってとても重宝しました。お勧めです。

5 2023-09-18

久しぶりのほりにし!
北海道なので、他で買っても送料が高いのですがこのショップは送料かかっても、他より安く購入できありがたいです!
やっぱり美味しい、ほりにし!
また買わせてもらいます

5 2023-07-14

まだ使ってらいないのですが、バーベキュー用に購入致しました。
ソロキャンのお友達から情報を頂きました。
お肉に合いそうな香りがします。

• shikaku715さん
  • shikaku715さん

5 2023-07-05

1番美味しい
スパイスいろいろありますが、ほりにしが1番美味しいと感じます。種類もあるけどノーマルがやはり使い勝手が良いです。

5 2023-04-28

間違いない!
ほりにしは間違いないですね!
何にでも使えます!

• 紫音1789さん
  • 紫音1789さん

2 2023-01-16

期待しすぎたのか?味は普通。むしろ別の調味料をかけて味付けしたくらいでした。

5 2022-11-02

これ一本で!
味付けは、これ一つで満足できます。
塩味やスパイシーな味もバランスが素晴らしいと思いました。お値段は勿論、もう少しお安いと助かりますが…。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他