1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-26

控えめに言って最高です!
一度使用したら病み付きになる感じなのでこれから暑い時期はリピート間違いなしです。

5 2021-07-30

夏には最高
サロン仕様のシャンプーで
とても泡立ちよくあとはミントの清涼感が
とても気持ちよく夏には最高のシャンプーです
トリートメントと使えばもっと清涼感が出そうなので次はトリートメントも買う予定です♫

5 2022-02-23

主人用に購入。
すぐに発送してもらえたので、早速使用出来ました!
使用感もよく、またなくなったらリピートします(^^)

5 2021-09-09

未使用
未使用ですが、口コミを見て購入してみました。今使用中のものがなくなり次第、使用始めます。楽しみです。

• rastacore7さん
  • rastacore7さん

5 2021-09-05

最高!
シャンプーで洗った後に爽快感があるものを探していて、気になって購入。結果、めちゃくちゃ気に入りました!夏、汗をいっぱいかいた後にこのシャンプーをすると最高に気持ちいいです。シャワー後しばらく頭皮がスースーするので、暑い季節限定だと思います。