5 2023-07-27

いい香り
受け取りました。
近くの店舗にないので、購入できて嬉しいです。
バニラの甘い香りにラベンダーの香りがあるので
甘ったるい香りではないです。
3本セットは、お買い得だと思います。

5 2022-10-20

すぐに届き、梱包もとても綺麗で助かりました。

5 2022-10-16

とても良い香で大満足です。
お店の対応も早く、有難いです。

5 2022-09-25

リピしてます。以前は大きいボトルを購入してましたが、売り切れだったのでこちらを購入しました。すぐに届き、よかったです。

5 2022-09-08

リピートです
この香りのダウニーが好きなのですが、近くのスーパーで取り扱いがなくなってしまい困っていました。三本セットで安いしまたなくなったら購入したいです。

4 2022-08-16

よい
発送早かったです。もう少し安ければ助かります。

5 2022-07-18

とても良い香りで大満足です。
娘からも、高評価です。

5 2022-07-05

ダウニーに出会ってから、ずっと愛用しています。ラベンダーは特にいちばん大好きです。

5 2022-04-29

今使ってる柔軟剤の匂いに飽きて、レビューを参考に購入しました。
とてもいい匂いです!!
すぐに届いて梱包も丁寧で満足です!
リピート確定です!

5 2022-04-17

追加購入です。ずっと使っています。他の柔軟剤も試したりしますが、やはりこれが一番です。
名前の通り落ち着きますね。

5 2022-03-08

リピートです。
重たいので助かります。
液漏れもなかったです。

5 2022-02-24

バニラの甘い香りが強すぎずラベンダーもほのかに香るとてもお気に入りの柔軟剤です。
甘い系の香りが好きな方にはおすすめです。大物(布団カバー、毛布、バスタオル、マット類)に使うとその近辺にいい香りが漂い気持ちがいいです。

5 2022-02-14

いつもはもっと大きいの買ってるんですが。。最近売り切れで買えないので…。
こちらで購入出来て助かります。匂いが気に入ってます。。

5 2022-02-10

ラベンダーダウニーを扱うショップが少なくなっている中で、リーズナブルな値段で購入できて良かったです!一人暮らしなので、3本使い切るのに1年近くかかりそうですが、またなくなってきたら注文したいです!

5 2022-02-04

お気に入りの匂いです。他の種類にして又出戻りしました。すぐ無くなるのでまた、リピートします