5 2024-02-15

サイズ:One Size Fits Most | カラー:Orange

良い買い物が出来ました。ガンガン着用出来そうです。作りも良くコスパ最高だと思います。

4 2024-02-04

サイズ:One Size Fits Most | カラー:Black

お気に入り
前に持っていましたがよれよれになったので新しいのを購入しました かぶりやすくサイズもぴったりでした

4 2023-12-23

サイズ:One Size Fits Most | カラー:Grey

開封後、商品から芳香剤の匂いがしました。問い合わせたところ、工場の生産によって付いた匂いとの事でした。今後は匂いも検品の項目にするという事でしたので、以降は心配ないかと思います。商品自体は生地は柔らかく厚めなので冬用にしたいと思います。

5 2023-01-06

タフな職人のおやっさんにプレゼント。
キツいけど生地が厚くて良いそうで気に入ってもらえました。

3 2023-01-03

商品は良かった
商品は良かったです
ただ独特の香りがして気分が悪くなりました

5 2022-12-29

コスパ良し!
ブラックを購入。とても使いやすい。
帽子の深さも、ちょうどいい。
頭のサイズがでかい人には、小さいかもしれない。
なんとなくだが、メイドインUSAはパシッと気持ちいい。

5 2022-11-28

お手頃な価格でデザイン、肌触りも良い商品。

5 2022-10-30

しっかりとした作り
しっかりとした作りであり、長く使用できそうです。

5 2022-03-10

ぴったり
息子に頼まれて購入しましたが思ってた以上の商品が届きました。サイズもぴったりでお気に入りです 色ちがいも検討中です

5 2022-01-19

ウール生地と間違えて買いました(T∀T)!気づいてありゃと思いましたが、これはこれで普段使いに十分イケます。微妙に触感の違いはありますが、暖かさの差とかは特に感じず。自分の手もちのウールのが虫に食われたことがあり、虫食いの心配がないのは長所です。
「サイズに個体差あり、どうしても合わなければ頭の小さい人にプレゼントしてください」との大胆な注意書きが商品ページにあり、バクチのような気分での注文でしたが、サイズはふだん58cmの私でぜんぜん大丈夫でした。

1 2022-01-13

小さすぎる!!
以前も購入し、とても気に入っていたので、また購入しましたが。サイズが物凄く小さくて入りませんでした。残念。

• blacks420さん
  • blacks420さん

1 2021-11-29

幾度となく購入したがこれほど小さいのは初。
被れない、、、

5 2021-11-15

丈夫で形や肌触りも良く、満足出来る商品です。

3 2021-11-11

昨年同じ商品を買い今年もリピートしようと思って買ったら明らかに小さくなっている。購入履歴から買い商品の名前のタグも同じなので間違いはなさそうだがモデルチェンジがされてタイトで小さくなった

• rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2021-11-05

よかった
息子がやっと見つかった!と、とても喜んでいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽