4 2023-11-30

いつもここの会社を利用させて頂いてます!また購入から発送まで早く助かっています!とても良かったです!

5 2023-11-13

軽やかにパリッと固まります。付けてすぐなら多少手直しができます。(他のジェル系もいくつか試しましたが、それらはあまりにも早く固まる)
何だかんだジェル系はこれが最適解だと思います。

5 2023-11-10

キープ力も濡れ感、束感もいい感じです
ミディアムロングのパーマヘアで使ってます手を濡らして使うと伸びも良くいい感じの濡れ感、束感が出ます、ワックスのベタベタして午後ペッタリしてしまう感じが嫌な人にはお勧めします あとワックスでバイクヘルメットがヌルヌルになるのが嫌な人にもおすすめです

5 2023-10-30

朝から夜までビシッと長持ち!
ビシッと長時間髪型が保てる優れた大人の必須アイテムだす。オススメ。

4 2023-04-19

しっかりセットできて大変満足してます。ホールド力に期待して購入しましたが、少し不安だった香りがかなり自分好みで思わぬ所で喜びを感じました。

5 2022-11-23

旦那さんへ購入しました。調子いいようで、リピート確定のようです。

5 2022-10-24

艶とセット力が有り良い匂いがするポマードでした

5 2022-04-25

良かったです!
息子に頼まれ購入しました。
いろいろ調べて口コミを見ての購入で、香りが好みか心配しておりましたが、スパイシーと甘い香りがマッチして気に入ったようです。
ありがとうございました‼︎

5 2022-02-17

いつも美容室で購入していたのですが、今回はこちらで購入しました。このジェルだと1日スタイルがキープできます!

• まあ5026さん
  • まあ5026さん

5 2022-02-02

香りも良く保持力があります。とても髪馴染みが良く素敵なジェルです。パッケージもかっこいいです。

5 2021-11-28

アメカジの格好をしていますが、これらがないとしまりません!助かります!

• sy12syさん
  • sy12syさん

5 2021-11-05

いい香りで容量も多く、満足です。何度もリピートしています。

5 2021-09-14

オリジナルと混ぜて使うとキープ力が上がります。
買ってよかったです♪

5 2021-06-07

いつも使わせてもらっています!配送も早く満足です。

5 2021-02-08

何度もリピートさせていただいております。香りも良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル