4 2024-03-02

前回購入分が残り少なくなったので購入しました。
香りもいいしかなりヘビロテしてます。

5 2024-02-20

お気に入りです。
もう何度もリピートしています。
使い勝手も香りも気に入っています。

• sjma3さん
  • sjma3さん

5 2024-01-05

こちらをつけてからポマードをつけるとよく伸びて良い感じになります。入れ物もオシャレです。

5 2023-03-20

ハマってしまった
大変お気に入りです。
香りも最高!
なくなる前に買います。

5 2023-01-30

ニオイが大人。ジェントルマン。
使い方も簡単。自分は濡れパンをしてますが、毎回セット前にお湯で濡らしてましたが、手間省けますし何よりニオイが抜群に良い。使った後の手触りのベタベタ感無く、ニオイが残ってるのでジーパンに擦ってます。
久しぶりに良い物に巡り会えました。
多分、今後も使い続けますね。

5 2022-09-16

ポマードどスプレーを購入したら
これも欲しくなり購入!!!
使うのが楽しみです!

4 2022-08-14

はじめて購入しました。
香りがよくてスタイリングのベースにとてもいいです。

5 2022-05-15

マジでオススメです!!
匂い良し!!
セット力良し!!
言う事なし!!

5 2021-05-31

パーマヘアに良い整髪料を探していました。
女性ですが、グルっと1周ツーブロ&耳が半分隠れるくらいの長さでスパイラルパーマをしています。
パーマのうねりを出すのに髪を濡らさずスプレーだけですると香害レベルの香りの強さですが、シャワー後タオルドライでドライヤーを使わずにスプレーすると、キツく無く良い匂いに感じました。
甘さのあるスパイシーな香りなので、大人っぽいセクシーな香りです。
スプレーした後にブロッシュのポマード(白いファイバー入の)を使うと、爽やかさも+され凄く好きな香りになりました♪
今までギャッツビーのワックスしか使った事がなかったので、仕上がり具合と香りの良さにすごく気分が上がりました♪
金色の方のポマードと同じ匂いと書いていたと思うのですが、金色のと一緒に使うと食事し難い匂いの強さになりそうなので、私は一緒に使うなら青の無香料の方とですね。
私の髪の長さでタオルドライ後に使うなら凄く長持ちしそうなので、コスパ面でも大満足です。
女性が使うには少し大きくて使い難いのですが、見た目の可愛さが上回ってしまいました!笑

5 2022-02-10

ちょうどいい感じで早く、気軽に仕上がりがでできます!

5 2022-04-09

おススメのベーススプレーです
このベーススプレーをブロッシュポマードにワンプッシュして
使うのがとても馴染んでおススメです♫

5 2021-11-19

ポマードと同じ香りでこれにも少しスタイリング剤が入ってるみたいで
これひとつでもスタイリング出来ます
後ポマードなどにワンスプレーなどして混ぜて
スタイリングするにも最適なスプレーでとてもおすすめな商品になってます

5 2021-05-13

まずはベースから
髪質は柔らかく癖毛です。
ベーススプレーとグリースでセットして艶を出すもよし、ベーススプレーだけでもパーマ風になって色々とアレンジできるのがいいです!香りは間違いです^_^

5 2020-11-24

思った以上にさわやかな香りです。これなら仕事の時も使えます。

5 2020-08-30

いいです。匂いも良くて買ってよか駄々です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアスプレー