4 2024-04-14

初のポマード香り、パッケージとても気に入りました!

5 2024-01-10

これは買い
髪質が猫っ毛なので、ドラッグストアで売ってるような市販の整髪料では、スタリングしてもすぐに崩れてましたが、こちらはホントに少量でしっかりセットしてくれます。1日余裕で持ちます。コームがあるとさらに良いですが、手櫛でも全然OK。カチカチになるワケでもなく、自然な感じの仕上がり。匂いは好みが分かれると思いますが、自分は好きです。量も3か月は持つかと。

• sjma3さん
  • sjma3さん

5 2024-01-05

入れ物もオシャレで香りも甘めの香りがして良かったです。

5 2023-10-18

家族がリピ使いしてます。色々使ってるけど結局これに落ち着いてるようです。発送もすぐなのでいつも助かります。

4 2023-09-27

良いと思います
バーバースタイルの時から愛用してます。スパイラルパーマでマンバンスタイルですがやはり使えます。香りも良く良く伸びます。

5 2023-09-16

初のポマード
初のポマードで、少し不安でしたが、
蓋を開けて1発目の匂いの良さに感激しました。
手に取って使用しましたが、
手にも馴染みやすく取りやすく
扱いやすかったです!
キープ力は問題なく持続も良く匂いも良く。
ワックスと違い
時間が経った後の髪がパキパキになる感じも少ないので最高です。
髪を洗った後も匂いが少し残り
たまに香るのでそれもいいです。
リピート確定です。

5 2023-09-12

香りが最高なので、このポマード以外選べない。

5 2023-08-21

とても満足しています。
早くにお送り頂きまして、大変助かりました。

5 2023-06-16

ノビも香りも最高です。無くなる前に、また購入します!

4 2023-01-21

いい香りです。
洗ってもいい香りが残ってるような...。爽やかな甘い香りではなく大人の品のある男って感じです。高校生の子供がフェードの髪につけています。先生には怒られていますが、周りのお友達には好評のようです。

• shiver1547さん
  • shiver1547さん

5 2023-01-07

迷ったらこれ
軟毛、細毛なわたしにとって、ポマードは相性が悪いのではないかと思い、抵抗がありましたがこちらを購入して普段のヘアセットがとても楽しくなりました!
セット力、キープ力、洗い流しやすさが抜群に良く、ツヤ感も程よい感じです。
匂いは好みが分かれるかと思いますが、甘さとスパイシーさが絶妙で、一度嗅いだらクセになります。たまに匂い嗅ぐために缶を開けたくなるくらいです笑
匂いは残りやすいため、ビジネスシーンで使えるかは職にもよりますが、周りのスタッフからは良い匂いと褒められました!

5 2022-12-21

色んな種類のブロッシュポマードを使っていますが、個人的にオリジナルが一番使い勝手が良いです。

5 2022-11-13

短髪でもセット力問題なしで品質のいいポマードでした

4 2022-10-13

んー。まあまあ
キライじゃない匂いだけど、おじさんのイメージが。なんとなく過去に嗅いだことある臭で、ポマードの臭いだったんだとわかりました。時間が経つと、加齢な臭いに近い感じがして不安です。ツヤとか質感は問題なしです。
マスカットの匂いのやつ欲しいなぁ。

5 2022-10-02

翌日にと届き、梱包も丁寧に有り難う御座います。使用については問題無く思った通りの商品でした。香りも気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス