1/11(土) 再入荷! BROSH (ブロッシュ) BRO...(OSS CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

評判通り
発送も早く、商品も評判通り良かったです。

• donchan1962さん
  • donchan1962さん

5 2019-10-29

ポマード
配送先担当者様からの迅速な対応と、発送で安心した取引ができました。商品の内容としましても、本当に優れたものだと思います。
匂いも良く、普段使いにはもってこいです。
水溶性なので、シャンプーで難なく洗い流すことができますし、持ちかた、艶、どれをとっても良いですね。香料もきつくなく、気に入りました。

• zakki1969さん
  • zakki1969さん

5 2019-10-17

よい
いい香りです。使用感も最高。
個人差はあると思いますが、
私の髪質に合っていると思います。
リピートします。

5 2019-09-28

愛用している理髪店で勧められました。店で4つ程、比較させてもらい一番これが香りが良かったです。
セット力も良く直毛の短髪でもきっちりセットできます。

• 〜虎〜さん
  • 〜虎〜さん

5 2019-06-03

ブロッシュ ポマード
デザインもかっこよく、香りもセクシーな香りがして大変気に入っております。
また購入したいと思います‼

• hryk1022さん
  • hryk1022さん

5 2019-05-31

控え目に言って完璧
今まで使った水性ポマードの中では最高。
伸ばしやすさ、香り、ホールド感すべて満足。海外のポマードは固くて伸ばしにくいものが多いが、さすが日本製。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス