1件~8件 (全 8件)

5 2023-09-04

期待通りでとてもよかったです。また購入いたします。

5 2022-11-09

愛用していたのですが、取り扱ってるお店が失くなり途方に暮れていたところ見つけました。
匂いがとても良くで初心者でも扱いやすいのが◎なポマードです。

5 2022-11-24

何度もリピートしてます。香りもよく、セット力抜群です。

5 2022-08-03

香りもそんなに強くなく、気に入って何度もリピしています!

• zaaakさん
  • zaaakさん

5 2022-07-27

ここで間違いなし!
最速でのお届け、梱包も丁寧!
価格も毎日使う物だから非常に有難いです!
また必ずリピします‼︎

5 2022-04-25

良いです!
息子が美容院でつけてもらい、甘い香りも付け心地もとても気に入ったと言う事で、こちらのショップさんで見つけたので、購入しました!
親の感想としては、香りもきつくなく、ほのかに香ってくる感じです!
発送も早く、ありがとうございました!

5 2022-04-22

愛用しています。香りも良く、セットしやすいため何度もリピしてます。

5 2021-11-22

デザイン性も非常によく今後も使っていきたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス