1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-15

とても良いですね。
インディ最高ですね。

5 2024-01-10

サイズ:1 1/4 INCH | カラー:BLACK - PHILLIPS (プラス)

安定のインディ
安定のインディ。配送が早くて、とても助かりました。またお願いします。

5 2022-08-10

子供が使う物なのでよく分かりませんが、いい物なんだと思います。

5 2022-06-17

丁寧
安心のメーカーのパーツを使うのが一番です!

4 2021-05-07

発送も早く、よかったです。
まだ使用していないので、星4つにさせて頂きましたが、問題無さそうです。

• dxaxnさん
  • dxaxnさん

5 2021-01-13

BUILT TO GRIND
インディ好きならコレの一択‼

5 2021-01-11

迅速且つ丁寧な対応感謝致します
ありがとうございました!

• B☆Kさん
  • B☆Kさん

5 2020-06-08

対応
早い対応で、急いでたので助かりました ありがとうございます

3 2020-04-11

サイズがピッタリでした。

5 2020-03-08

とても良い
対応も速く、商品のデザインも素材も満足です。

4 2019-09-10

甥っ子に頼まれての購入です
直接発送してもらったたので見てませんが 無事に届いたようです
ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツその他