LIXILトイレ手洗キャビネット壁付けタイプ...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LIXILトイレ手洗キャビネット壁付けタイプ『コフレル スリム』 ハンドル水栓仕様(YL-DA82SCHB)送料無料

30,393円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YumiBearさん
  • YumiBearさん

5 2021-01-26

思い切って買って良かった!
とても狭いトイレにどうしても手洗い器を確保したかったので、この商品に決めました。とてもスリムでかつ機能性バツグンです。

5 2020-12-27

ハンドルか自動水栓か迷いましたが、自動に変更してよかったです。大きさもスリムでしたのでスッキリ収まり、よいお買い物ができました。

4 2020-11-15

小型ですが使いやすいです。

5 2019-07-19

実家に頼まれて購入しました。今度の土日に取り付けるようです。家族皆安く買えたと満足しているようです。

5 2019-02-06

スリム型を探していてこの商品にたどり着きました。スリムなのに収納もあり満足です。

• yasuemon1さん
  • yasuemon1さん

5 2018-07-19

旅館してます
出しっぱなしが無くなりホッとしてます..

1 2019-10-01

つぶれたの?
注文してから連絡無し、メール送っても連絡無し商品届くのか心配しています。
最悪ショップ