INAX リフォーム用排水芯可変 コンパクト...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-17

簡単取付
素人でも簡単取付が出来ました。コスパも良いと思います。

4 2017-12-15

満足しています
取付も簡単でコスパにも優れています。機会があればまた購入します、

4 2016-10-04

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています

5 2015-07-31

大変丁寧に、かつ迅速に対応して頂きありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2014-09-08

たいへんお安く購入させて頂きました。送られてくるので便利です。また利用させて頂きます。ありがとうございました

3 2016-09-20

取付簡単で値段もリーズナブルな価格でした

3 2015-03-30

なかなか良かったです
リフォームタイプなので床を壊すことなく設置出来たので時間短縮出来て良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備便器