購入者さんの■INAX オールインワン浄水栓 JF-AB466SY X(...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-02

安い!
キッチンのシャワー水栓を浄水機能付きに取り替えたくて、本体の機能、サイズ、カートリッジのコスト等を検討した結果、本商品を選択。
購入のために品番で再度検索したところ、こちらの商品を見つけびっくり!!
…多分最安値です。
なぜ最初は検索できなかったんだろう?
また、オプションが税抜価格かわからなかったので一応ありで注文し、備考欄で税抜きならキャンセルをお願いしたところ、すぐにお電話いただき、大変ありがたかったです。
(税抜きだったのでキャンセルしました)
到着が楽しみです♪
【追記】
到着したので早速取り付けました。
古い水栓がシンク下から締め付けるタイプで、取り外しに多少手間取りましたが、取り付けは簡単でした。
台への据付けは上部からの締め付け、水道へは道具不要の簡単接続。
取り付けに使った工具はモンキーレンチとドライバーくらいでした。
取り付け手順を説明書でしっかり確認して、丁寧に作業すればDIY初心者でも取り付けられます。
冷蔵庫に陣取っていた面倒くさいポット型浄水器から解放されて大満足です♪