INAX 浄水器取替用 カートリッジ JF-20-...(エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 最安値かも♪
  • キッチンの水栓を浄水機能付きに変更しようといろいろ検索、検討した結果、こちらのショップで本体を購入することにしました。同梱でカートリッジを注文しようと探してみると、他のショップより随分安くて驚きました。最初に検索した時はなぜか見つけられなかったので、検索ワードを追加したらもっと注文増えるかも?さっき注文したばかりですが、対応も早かったです。到着を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 徐々に値段が上がってる
  • その時の最安を買うようにしていますが、その都度高くなっている感じがします。安い金額を持続してくれるショップがあれば良いのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • かじゃーんさん
  • hcoachさん
  • hcoachさん

5 2017-01-29

買い足しです。
ストックがなくなってきたので買い足しです。この手の商品は割高感満載です。

• リハビさん
  • リハビさん

5 2016-12-18

一番お安く購入できました、ありがとうございました!

• pkpk8600さん
  • pkpk8600さん

5 2016-12-14

ありがとうございました
消耗品なので、次回もまたお願い致します。

• sao118さん
  • sao118さん

5 2017-08-11

お盆前の買い回りの時に購入。
ビックリするくらい早い対応で、直ぐに手元に届きました。

5 2017-08-08

すぐに届きました!
本日 受け取りました。ありがとうございました。

• lexus.gs400さん
  • lexus.gs400さん

5 2017-07-20

すぐ届きました
毎年利用させて頂いております。取り付けも簡単で安心して使用できます。

4 2017-07-19

満足です。
コスパに満足してます。また、次回も購入したいとおもいます。

5 2017-05-30

良いです
以前から利用していますが、普通に買うより断然お安く、商品自体も変わりないので、今回も利用させて頂きました。

5 2017-04-25

探していました。
通販で買える事をしり、すごく助かっています。

4 2017-04-23

対応が早かった
とても安くてまとめ買いしてしまいました。条件付きで送料無料になるともっと良かったです。

5 2017-03-31

安い!
送料がかかるので、二年分6本購入しました。また二年後にはリピします!!

5 2017-03-19

必須品です
消耗品なので定期的に交換してます。どこのショップでも値段の差はそんなにないような気がします。

5 2017-03-10

サンウェーブのJF-20-SWが適合しているカートリッジでしたが、こちらのカートリッジで問題なかったです。
メーカーよりも断然安かったので、大変助かりました!

5 2016-12-21

価格が安い
いろいろなショップを調べたが一番価格が手ごろであった

5 2016-12-04

愛用してます
水道栓がこの商品のカートリッジ指定なので無くなると安いサイトを捜して購入しています。