• 3件
  • yunon830さん

5 2021-01-19

• サイズ:5
  • 省エネ度:
バチバチっと音がし、臭いニオイがし出したので慌てて購入。
色が白と、ガードネットが取り外すしが出来るのを探していたのですが、何処も売り切れだったので、助かりました。
前のスーブは、400Wだと点いてるのか点いてないのか分からない為、よく消し忘れがあったのと、ガードネットも取り外しが出来なかったので
掃除が出来ず困ってたので、満足してます。
色は白と言うより、オフホワイトかな。

5 2020-03-11

• サイズ:3
  • 省エネ度:
今までも何度かカーボンヒーターを購入して使ってきましたが、首振りにして使用しても一番静かでした!高さは今までより8センチ程低いのですがその分、面が大きくなり少し存在感があって思ってたより大きく感じましたがその分暖かさはより広がった感じです。10畳のリビングで使用してますが6畳分くらいは余裕で暖かいし、部屋全体が室温が上がって直接暖かさが来ない部屋の隅でも何となく暖かい。

• www0925さん
  • www0925さん

5 2018-10-29

• サイズ:5
とても暖かいです
反射板で温める暖房器具は離れると寒い、近づくと熱すぎるしから、使い勝手が今一だったところ、カーボンヒーターは遠赤効果で芯から温まると聞いて購入を決めました。
450wのみ首振りでつけているだけで6畳の部屋全体暖かくなります。
離れていても充分温まります。
本格的に寒くなるこれからの季節が楽しみです。

2018-11-20
この度は 住まいと暮らしのあなたのお店 【あきんどナカシマ】をご利用いただきありがとうございます。

本格的な寒さが日々増しておりますので、ご活躍いただけてる事と思います。
900W /450Wと2灯切替式なので、昼間と朝晩で使い分けが出来るのも魅力ですね。
季節にはかないませんので、暖かくして、ご自愛下さいませ。

暮らしに役立つショップ!として、またのご縁があります事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター