★KAWASAKI 純正typeウィンカー!【リア 2...(TAKEMOTO PARTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たけ0800さん
  • たけ0800さん

5 2018-07-25

良いです
w650に取り付けしました。ポン付けでつきます。耐久性はわかりません。この金額ならオススメできる商品でした。

5 2018-04-07

• 耐久性:
ネジ部長さ15mm。
ゼファー用ですが、エリミネーター900フロント用に使用。
ほぼ、純正と同じですが、内部のソケット固定がホットボンド留め。使用に問題なし。
内部リフレクターはピカピカにメッキされ、視認性良いと思います。

5 2017-02-20

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:1
エリミネーター125に使用
ゼファー用でしたが、エリミネーターにも使えます。
但し配線が短いので、既存の配線を利用しないといけません。
ほぼ純正に近いが、造りはやはり純正に比べるとやや落ちます。
しかし金額からするとコスパは良いです。
耐久性に対してはこれからなので評価はできないです。

5 2016-12-13

• 耐久性:
エリミ250に取り付け。問題なく使えます。満足です。

4 2015-12-02

• デザイン:4
  • 視認性:4
93年 KLE250用に購入
パニアケースを装着するのにウィンカーを移設するため購入。まだ取り付け出来ていませんが純正と同じギボシとw数の球が着いているので、配線は加工の必要なし。コスパは高いと思います。

4 2015-10-20

• 視認性:4
  • 耐久性:3
安くすませたいならこれ!!
純正品にはおよびませんが、しっかりとした出来だと思います。メッキもまともだし、電球も付属しています。なにより価格が安いのが良いと感じました。見た目は純正品と全く変わりません!

5 2014-05-07

• 耐久性:5
楽天
楽天最高ですよ*\(^o^)/* これからは、楽天一筋でお買い物しますよ^_−☆

• gfbbn012さん
  • gfbbn012さん

3 2019-08-11

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
見た目はいいけど、おしいw
ネジ山に打痕傷、ネジ山が立っていない
ダイスでさらえないと

3 2018-06-24

• 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
取り付けに少し加工し取り付けました。球も付属してて、助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプウインカー