FREELAUNDR Y PRO (フリーランドリープロ...(Pet goods shop ALCUORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

フンーランドプロ
テレビで紹介しているのを観て即購入しました。犬を多頭飼いしているのでとてもいいものがあるのを知って良かったです。

• めとらさん
  • めとらさん

5 2017-02-09

猫の多頭飼いには必須
お値段もそれなりなので、ずっと検討してました。
毎日の洗濯物にかなりの量の猫ちゃんの毛(短毛2匹、長毛1匹)がついており、コロコロでとってからクローゼットにが当たり前でした。
実際に使ってみると、ビックリ!!な量の毛やホコリなどが付着。
もちろん完全には取りきれませんが、コロコロの時間が短縮できストレスがなくなりました。
実家も猫ちゃんを多頭飼いしてるので購入してみたところ、とても良い!!と感想が。
最初は、ついた毛を取るのがめんどくさいかな〜と思ってましたが、これだけの量が洋服についてたのかとちょっと快感です。
ヘタってきたらまた注文したいと思います。

4 2016-12-28

フリーランドリープロ
すごく猫の毛が取れます。完全ではありませんが...
重宝しています!長毛の猫が3匹いるので毎日のお洗濯に使用しています。

1 2017-07-09

全くです
毎日使ってましたが、1日だけ犬の毛が1本ついてました。
ドラム式洗濯機だからだめなのかも。
もっと安ければ良かった。

2 2017-06-02

高い。。。
騙されたと思って買って見た。
騙された感しか残らなかった。。
流石に高すぎるかな。

2 2016-10-05

うーーん
ロングコート犬の抜け毛対策に購入。期待はずれ。もっと安ければ納得できたけど。残念です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他