• roca.さん
  • roca.さん

5 2022-06-17

サラッとして心地よくつけられて快適に過ごせるので、家族で使ってます。

5 2022-05-23

嬉しい効果沢山
とても丁寧な梱包で届きました!
配送も速く、助かります。
日焼け防止効果だけでなく、ニキビ予防やホワイトニング効果など嬉しい効果が沢山あって良いです。
容量は少なめですが、顔全体にティースプーン1杯程度で済むのでコスパは悪くないと思います!

4 2022-04-14

スーッと伸びてベタつかないし、ファンデを重ねても化粧くずれしません。ただ、少し小さいので、すぐなくなりそう

• juria127さん
  • juria127さん

5 2022-05-30

ニキビ用日焼け止め
ニキビ用の日焼け止めはあまりないので貴重だと思いますり

4 2022-05-27

ニキビ予防もできて、日焼け止め効果があるので満足しています。
ただ、容量が少ないので、すぐに使い切ってしまいそうです。そのため星4にしました。

4 2022-05-23

肌にサラッと馴染みやすく、べたつきがなく使い心地が良かったです

5 2022-05-15

以前違う形でプロアクティブを利用していました。そのとき、この日焼け止めのことを知りました。少し高いですが、買ってみるとコンパクトで使いやすかったです。本格的に暑くなったら、たくさん活用したいと思います。

5 2022-05-11

伸びがよくて、ベタつかなくて、乾燥しなくて大満足でした。

• na-1-713さん
  • na-1-713さん

4 2022-05-10

ウォータープルーフなのに塗った感じはベタつかなくて軽いなぁと思いました。
毎年肌の状態で数本を使い分けをしていましたが、ニキビが出来てる時にも安心して使えるので、今年はこれ一本で過ごしてみようと思います。

4 2022-05-06

マスク生活で肌があれてニキビができてきたので、こちらの商品を購入しました。
日焼け止めでニキビケアができるのはありがたいです。
伸びもよくてウォータープルーフなので夏には良さそうです。

5 2022-04-19

コンパクトなので、持ち運びにいいなと思いました。
伸びが良く、付け直しにも最適だと感じました。

5 2022-04-14

べたつかず使いやすかったです。お値段もこの内容であれば今後も続けられると思います。

4 2022-06-27

塗りやすくてよかったです。
使用感もよかった。

5 2022-06-21

さらりとしていて肌に馴染みやすいと思います。

4 2022-06-18

容量は少なめだけど、サラサラしていて白くなりにくく使いやすいです。