• 4 2021-01-02
  • 赤みが引いてきた
  • 14歳の娘に購入。大手通販メーカーの製品を2年ほど使用していました。多少効果はあったようですが、最近のマスク着用の影響なのか年齢によるものなのか、赤い炎症混じりのニキビが増えてきたので心配になり、購入しました。数日使用して、赤みが引いてきているようです。また、大きくなりそうなニキビがいくつかありましたが、キュッと小さくなりました。もっとカサカサになったりヒリヒリしたりするのではと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-01
  • 約1ヶ月使用しましたが、ほとんど変化なしでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • cherry785さん

4 2021-01-02

赤みが引いてきた
しました。
ニキビがいくつかありましたが、キュッと小さくなりました。
もっとカサカサになったりヒリヒリしたりするのではと思っていましたが、
使用感はマイルドです。ニキビ以外の部分の肌質もキメが整うようでよくなり
ました。
もともと洗顔料をモコモコ泡立てて使用するのが好みなので、その点は
少し物足りないようです。シンプルかつ清潔感のあるパッケージです。

4 2021-06-21

子供のニキビがひどくて購入。
電動ブラシはかなり気持ちが良いようで、面倒くさがりな我が子も続けて使用してます。つっぱり感もないようで、はじめて使用した時は 触ってみて と。
使いはじめて一週間が過ぎ大きなニキビは無くなりました。まだオデコのブツブツはありますが、鼻の黒ずみはきれいになりました。しばらく使い続けてみようか、検討中

5 2021-06-21

甥っ子の為に購入。
中学1年の甥の為に購入しました。オデコだけにまず使って3日ですが、赤みが少し取れてきたので、顔全体に使う様にしました。少しでも良くなってくれたら嬉しいです。

• 3010217さん
  • 3010217さん

4 2021-06-14

高校生の娘用です。
これまで他社の洗顔パウダーと洗顔クリームを試して、クリームタイプを気に入っていたのに販売終了になり、合うものはないかとこちらを試してみました。クリームというよりジェルみたいだったとのことですが、今のところ使用感は悪くないそうです。まだ数日なのでニキビへの効果はわかりません。

4 2021-05-21

女子高生の娘のために
高校生の娘のために購入。皮膚科に通ってもなかなか治らなくて、知り合いの娘さんがプロアクティブで治った!と聞いたので、まずは1カ月分だけ。
よさそうなので、定期で購入を検討中です。

5 2021-05-04

前回購入して少しですがニキビが改善してきたので、リピートしました。
すぐにわかるほどではないのですが、本人も良くなってきていると言っています。
大きいニキビができなくなり赤みも少なくなりました。続けて購入を考えています。

4 2021-04-30

2度目の購入です。効いているかわからないですが、息子が毎日朝晩頑張って洗顔しているので少々お高いですが親としてはニキビが治ることを願うしかありません。

4 2021-04-12

娘のために購入しました。使い心地も良かったようで、少しずつですが肌が落ち着いてきました。
すぐに良くなるとかではなさそうですが、本人も気に入ったようなので、購入してよかったです。

5 2021-02-13

とても良い商品です
今度中学生になる娘用に買いました。やはりシリーズで揃えると子供が使うにはお高めの商品なので他の安い商品をいろいろ試してみましたが、なかなか良くならず、一度騙されたと思って注文しました。使って3日でお肌が変わります。赤黒かった肌が明るくなり、ニキビも減ってきてツルツルになりました。洗顔ブラシが気に入ってるようです。他の方も書いてましたがあながちあのCMは嘘ではないです。娘の笑顔がステキになってきました。高いですが笑顔のために使い続けます!今後は定期購入して少し安く買う予定です

5 2021-06-21

思春期の娘に買いました。ニキビが多かったのですが、こちらで洗顔していくと目立たなくなってきました。
付属の洗顔器はたまに私も使わせてもらっています。

4 2021-06-12

使い始めて1週間過ぎた頃から少し赤みと腫れがひいてきました。
電動ブラシの使い心地がとても良いです。
しばらく継続してみようと思います。

5 2021-05-27

子供用に
楽天でもお得なセットが購入できよかったです。ニキビが気になってきた子供用に購入しました。

4 2021-05-15

まだ使用し始めて4日ですが、つるつるに変化してきた箇所があるようで、やる気満々で朝晩の洗顔を欠かさず行なっています。これからの変化に期待大。

4 2021-05-01

娘のニキビがなかなかよくならないので、購入しました。
完全には良くなっていませんが、赤みがひいてきて少しよくなったような気がします。
娘も気に入っているようなので、もう少し続けてみたいと思います。

4 2021-04-26

約10年ずっとニキビに悩まされてきましたが、使い始めてからだいぶ治りました。毛穴汚れ等が特別綺麗になることはないですが、前みたいニキビが酷くはなることはないです。悩まれてる方、一度試してみるのをおすすめします。