• 4 2021-04-06
  • 大人ニキビが確実に減りました
  • 使い始めてから確実にニキビが減りました!もっと早く使っていればよかったです!元々ニキビ肌ではなかったのですが、33歳ころから顎ニキビがちょこちょこ出来始めてましたが、ここ2年程で定期的に出来るようになり、コロナでマスクをしている影響か半年か一年前ごろからは常に顎ニキビがある状態。それも大きくて目立つものが顎、眉間あたりに一つ二つ常にあるのでストレスでした。ニキビ痕も増えていくし最 ・・・(続きを読む
  • ゆうはー0304さん
  • 2 2020-11-25
  • 1ヶ月分を購入し、大変良かったので3ヶ月定期便を決めました。だから製品に対する不満はありません。説明書?商品明細書?に対する不満です。トリートメントとセラムは1ヶ月用よりかなり大きいので3ヶ月用と見ればわかりました。問題は、クレンザーが2本なのに説明がないこと。1ヶ月用が60gなのを自分の家の物で確認し、送られてきたのが1本90gで2本あるから180gで3ヶ月分あるとようやく納得しました。すごく不親切だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-27

気に入っています。
30日間お試しセットで中学生の息子のニキビと乾燥が落ち着いてきたので、使い続けたいと思い購入しました。
3ヶ月定期便が1番お得だったので続けられるか不安でしたがとりあえず注文してみました。前回のお試しセットと洗顔ブラシがかぶってしまいましたが、息子よりも私が気に入って使っている程なのでかぶっても問題なさそうです。
しいて言うならば、商品に1、2、3とどのステップで使う物かはっきり明示して欲しいです。おしゃれな丸で表示はありますが、がさつな中学生男子にはひと目でわかる物の方がありがたいですし、継続使用のハードルが低くなると思います。

4 2021-04-06

大人ニキビが確実に減りました
元々ニキビ肌ではなかったのですが、33歳ころから顎ニキビがちょこちょこ出来始めてましたが、ここ2年程で定期的に出来るようになり、コロナでマスクをしている影響か半年か一年前ごろからは常に顎ニキビがある状態。それも大きくて目立つものが顎、眉間あたりに一つ二つ常にあるのでストレスでした。ニキビ痕も増えていくし最近は頬にまで小さなニキビができることもあり本当に悩んでいましたが、妹が若い頃ニキビに悩んでプロアクティブを使ったところかなり綺麗になったことがあったので、勧められてプロアクティブプラスを使ってみました。
最初は自分にあうか不安だったので自販機で30日サイズを購入し試したところ2週間くらいで次のニキビができなくなり、その後の経過も良かったので、こちらで定期便を購入しました。
使い始めて1ヶ月半が経過し、当方30代後半ですが、突っ張らないし乾燥も特別なく、なによりニキビが本当にほぼ出来なくなりました。3ステップだけあって簡単ですし、このまま使い続ける予定です。

• Darren.Cさん
  • Darren.Cさん

5 2021-06-20

中学生の娘用に。まだ2日しか使ってないですがニキビの赤みが少し落ち着いた様に思います。
使い心地は良い様です。しばらく使ってみて良い様なら2回目以降も続けたいです。
公式ショップで買うより、楽天市場店の方がポイント10倍、ずっと送料無料なのでお得だと思います!発送も商品も問題ありません。
ウォーターピーラーのセットを販売してもらえたらまた購入したいと思います!

4 2021-04-13

いつも使っています。なんだかんだ色々似たものはありますがこれが一番自分に合ってます!

5 2020-12-10

12歳の娘のお気に入り
12歳の娘が気に入り、毎月使うものなので、特典がついているものを購入しました。
ブラシが付いているので、ブラシが柔らかくて気持ちがいいと言っています。

4 2020-12-04

中2の娘がプロアクティブを1ヶ月使用して、今まで試してみた二つのニキビ用化粧水よりはニキビが出来にくくなったので、定期購入に踏み切りました。 まだ全くニキビが無くなったわけでは無いので、使い続けて無くなる事を期待します。
初回についてくるブラシは不要で、ブラシより他のものと選べるといいのにな、と思いました。

• PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2020-11-26

今までも都度購入を続けてましたが、今回から定期購入へ変更しました。
効果が見込めない商品であれば定期購入はしないので、継続は力なりで肌がきれいになる事に期待しています。

4 2021-06-14

梅雨の時期になり、その後夏になる事を考え、さっぱりする物をと考え購入しました。
洗顔は泡立つタイプではありませんので、慣れるまでの間不安がありますが、使ってみた感想はとてもさっぱりして、希望通りでした。

• Yuma812さん
  • Yuma812さん

5 2021-06-14

中学生の子供用に購入しています。
年齢的にもニキビのできやすい時期ですが、使用してからはニキビもだいぶ減ってきました。
肌もきれいになり、満足しています。

5 2021-06-13

注文してすぐに届いたし、とても良かったです。娘の思春期ニキビも少しずつ良くなってきていて、定期購入させて頂きました。

• Ka-zeさん
  • Ka-zeさん

5 2021-06-10

うちの子は汗かきなので夏場はどうしてもニキビがでやすいみたいで…
でもプロアクティブを使うようになってから肌の調子もいいみたいです

4 2021-06-09

マスクを常につける生活で肌が荒れるので使い始めました。

4 2021-06-07

前から何度かお試しで購入してましたが、娘がしばらく継続したいと希望、ちょうど定期購入を見つけたので購入しました。
本人的には、少し肌荒れが落ち着いてきたと思うとのことです。

• はな7675さん
  • はな7675さん

4 2021-06-06

子供のために購入しました。また、購入したいです。

4 2021-05-29

娘の為に購入
中学生の娘の為に購入してます。
使い続けて半年になりますが、ニキビが少なくなってきました。継続して使う事で効果がでてきたと思います。今後も使用するつもりです。