\3/4 20:00開始/ポイント10倍★【公式】 ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

離れて暮らす子供用に購入しました。使用してから約1ヶ月、ひどいニキビでしたが「効果が出てる、かなり綺麗になった、ありがとう!」と連絡がありました。親としても安心しました。ありがとうございます。

4 2021-01-09

噂通りの効果です
前回、ニキビに悩んでいる子供のためにお試しで30日分のものを試しました。改善が見られたため今回は90日分用を購入しました。噂通り効果が実感でき、納得しています。

4 2020-12-31

使い始めてからまだ数日しか
たっていませんが
大きめニキビが少し治まった
気がします!
毎日使い続けてみます^_^

• yutapeeさん
  • yutapeeさん

5 2020-12-09

最初中々効果がないで心配したが一ヶ月くらいでニキビ治りました!

4 2020-12-06

以前30日分を購入し、大変よかったので今回のセールに合わせてリピート購入です。前回の30日分の美容液を朝夕使用し20日ほどで使い切ってしまったので、90日分を購入しました。愛用していきたいと思います。

• kr7568さん
  • kr7568さん

5 2019-06-17

効果ありです
色々を試したがこれは一番効果があったのです。
既に三回目の購入ですが、また購入したいと思います。

3 2020-12-02

定期的にセットの品を利用させていただいております。

3 2020-06-12

まだこれから〜
娘のニキビ対策のために購入しました。娘に効果を確認したのですが、まだ使い始めて1週間くらいなので目立った効果はないようです。今後使い続けて効果を実感してもらいたいのですが・・・。
効果が出ることを期待しています。皮膚科の薬より高かったので。