5 2021-01-21

お試しで試してから90日用をリピです。大人ニキビ対応なのでお試ししたんです。
●はスクラブ洗顔で洗い終わると茹で卵を剝いたみたいにつるっとします。
●●の美容液のテクスチャーが好きです。
●●●はオールインワンゲルみたいであまり気にってないです。
背中を洗うボディーブラシも見た目ほどゴツゴツしていなくてソフトな感じです。背中は一人暮らしにはよく洗えないところがピンポイントで洗えていいです^^
ただ・・・全体的にお値段が少し高いように思います。

• koume214さん
  • koume214さん

5 2021-06-13

ニキビが増えて困ってました、兄から弟と二人とも使っています。うちの子にはあってたみたいで、ニキビが減りました。洗顔なくなってほっといたら、ニキビが出だしたので高校生はまだやめれません。笑

4 2021-06-06

初代のプロアクティブより洗顔をしている感じがありませんが、しっかり脂質はとってくれているようです。化粧水はジェルタイプで今までのプロアクティブにはあったヒリヒリが無くなりました。

5 2021-04-22

旧バージョンとの比較になりますが、保湿性能はこちらの方が高そうです。個人的な好みもありますが、旧バージョンは塗った後さらさらする感じ。これはしっとりする感じです。

• KTパパさん
  • KTパパさん

5 2021-04-15

いい商品です。思春期の子供のニキビケアに有効的な商品です

4 2021-04-06

若者には…
即効性は無さそうですが、ジワジワと効いてきている様です。今後に期待です。

5 2020-12-29

子どもに頼まれて購入。すぐに到着しました。

• pipiyさん
  • pipiyさん

4 2020-11-28

中二の息子用にリピート購入
使用し始めて2ヶ月、劇的に治ってきたということはありませんが、悪化することはなくなってきたように感じます。
本人が継続を希望したので、もうしばらく続けてもらおうと思い、90日分を選びました。

• 2011czさん
  • 2011czさん

5 2020-05-03

30 日用を使い終わったのでリピートです。
少しニキビも減ったようで、使いごごちもいいようです。

4 2019-06-27

娘の為に二度目の購入です。
ただ、娘の使い方があれであっているのかわかりません。
もう少し分かりやすい説明があるといいかもです。
ブラシは自分で使おうかと思っています。

5 2019-08-09

使いやすい
洗顔料は、泡を立てる必要が無くて使いやすいです。

4 2019-06-11

息子が希望したので購入しました。使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりません。
私も昔、プロアクティブを使っていて、良かったので効果を期待しています。

5 2019-04-26

いつもお世話になっています。
レビューが大変遅くなり失礼しました。
必要な時に注文できるので、とても助かっています。
発送も迅速・丁寧でいつも大満足です。
またリピします。

3 2019-12-26

ブラシ不要!(ブラシなしなら★5つ)
娘からの依頼で7回目の購入。ブラシ付きのセットしかないので、ブラシは6個使うあても行き場もなし(近いうちに廃棄予定)。プラスチックゴミがこれだけ騒がれている時代に、何で無理やりセットにするのか? 普通、ブラシは1個あれば十分で、リピーターには必要ないってわかると思うのだが・・・。ブラシなしにし少しでも安くして欲しい!