【公式】 プロアクティブ+ 薬用ニキビケア ...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-29
  • 変化実感
  • 子ども高校生が中学生の時より悩み病院に通っていましたが、改善せず。たまたま知り合いにプロアクティブを進められ購入。あれだ悩んだニキビ生活に、使用して2日目で変化に驚きました。男子高校生のお手入れに継続が可能か?と思いましたが、肌の変化に本人が1番嬉しいらしく、簡単なお手入れ継続しています。 ・・・(続きを読む
  • チコっとさん
  • 2 2020-12-19
  • 期待した効果はありませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-30

息子がお気に入りになり、定期購入を決めることにしました。

5 2020-12-29

変化実感

4 2020-12-27

とても早い発送でした。
子供が高校生になってすぐマスク生活が始まり、思春期とマスクが重なったせいか、ニキビが頬に大量に発生し、皮膚科に通ってるのですが、塗り薬と飲み薬を頂いたのですが、洗顔がどれを使って良いのかわからず、こちらの商品にたどり着きました。今のところ劇的な変化はありませんが、気長に使っていきたいと思います。徐々にでも変化がある事を期待して星4つです。

• けけ1970さん
  • けけ1970さん

5 2020-12-24

子供にプレゼントしました。効果が出ればいいなぁ。

4 2020-11-07

ありがとうございました!
息子にせがまれて購入しました。特に電動ブラシは気に入って、届いたその日から毎日使っています。思っていたより容量が小さかったので、コスパがもう少し良くなればありがたいかな…
効果も期待しています。ありがとうございました!

4 2020-10-20

マスク着用が義務付けられている中、肌荒れが酷くなり購入しました。使用して4ヶ月経ち少しずつですが良くなってます。

4 2020-02-13

気になっても孫に購入しました。あまり時間がたってないので使用感を聞いたらまだよく実感してないようなのでもうしばらく様子を見てから状況を書きたいと思います。 良くなればいいのですが。

• ryotaro.555さん
  • ryotaro.555さん

5 2021-01-19

到着後、娘が1ヶ月試してみましたがニキビが少なくなってきてます。
おでこと左頬はもう完璧!あとは右頬だけです。
また続けてみたいと思います。

4 2021-01-13

中3の息子が使っています。頬のニキビが減ってきたように思います。

5 2021-01-09

30代男性、皮脂が多めでしたがコントロールされている感じがします。もっと早く使えばよかったです。

• はきてさん
  • はきてさん

5 2020-11-24

中学の息子用に。
今まであまり洗顔など興味がなかったのですが、プロアクティブでみるみるニキビが減って
毎日ルンルンで洗顔、スキンケアしています。ありがとうございました!!!

5 2020-11-15

期待を込めて
息子につかってます
良くなることを願って星5に

4 2020-07-12

ニキビの予防に購入
プロアクティブのお試しセットを購入して使いやすくて満足しています。

4 2020-05-27

まあまあかなぁ
中学生の息子に使って1ヶ月近く経ちましたが、まだ劇的に綺麗になったとは言えない様子です。もうちょっと使い続けてみようと思います。

5 2020-04-17

おすすめです
使って一週間ほどで赤みも消えてニキビができにくくなった様です^ - ^