• 4 2020-03-19
  • 大人ニキビ
  • (2020年3月19日)長年大人ニキビに悩んでいます。今までどんなものを使っても効果がなかったので、今回新しくなったプロアクティブを使ってみようと思いました。10年以上前、一度プロアクティブは使ったことがありますが、ヒリヒリして合いませんでした。今回の製品は塗っても全然沁みないし、敏感肌の私にも大丈夫でした。塗った後もベタベタしません。効果はまだ検証中です。後日追記します。 ・・・(続きを読む
  • みか19821024さん
  • 3 2021-03-12
  • 1年以上使っています。使い方にむらがあるのかもしれませんが、可もなく不可もなく。ちょっとお休みしようかな〜とも考えています。 ・・・(続きを読む
  • むおっとさん

4 2021-04-02

もう少しでなくなりそうなので買いました。少しづつ良くなっている気がします。

5 2021-03-27

使い始めた頃に肌がとても綺麗になりました。
10年以上愛用しています。

5 2021-03-27

お肌にとても合うのでリピートしました!
とても早い商品到着で有難いです!

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

4 2021-03-24

娘に。ずっとこちらの商品を使っています。ニキビがわりとあるほうで、効き目はあるのかないのかですが、ほんと、すこーしずつ良くなってる気がします。本人希望で、購入継続しているところです。

5 2021-03-10

彼氏も定期購入になりました
いつも使っているのでリピートです。
洗顔料だけ他社のものを使っていますが、
プロアクティブを使ってから肌がきれいになったと周りから言われます。
彼氏もニキビが酷かったのですが
私の肌を見て買うことになりました。
ありがとうございます。

4 2021-03-10

にきびがひどい中学生の息子のために購入しました。お友達が使って肌がきれいになっていると聞いて購入してみました。効果を期待しますが、もう少し値段が安ければなぁと思います

• bbbbb0861さん
  • bbbbb0861さん

5 2021-03-05

良い商品だと思います。ずっと使います。。

5 2021-01-22

発送も早く梱包が丁寧でびっくりしました!
使ったことあるやつでリピートしようと思ってたので単品で買えるのが嬉しいです。

4 2021-04-18

ニキビケアにお試しを購入し、効果が高かったので購入しました。とても満足してます。

5 2021-04-12

使い始めて1週間ぐらいですが少しニキビがなくなりました!このまま使い続けていきたいと思います!

5 2021-04-02

娘が使っていてリピ買です。
だいぶ肌が落ち着いてきました。
娘もニキビの赤みが取れて喜んでます。

4 2021-03-10

リピート購入です。
効果が少しずつ出てきているように思えます。

5 2021-02-21

仕事のストレスからブツブツになってしまった息子に。
30日分のスターターセットを試したところ「いい感じ」と言ってました。
ということで、90日分の商品を追加で購入しました。
今後も期待してます。

5 2021-02-15

思春期ニキビがあるうちは継続
以前は定期セットで購入してましたが、やはり一緒に減るわけでもないので個別で購入することにしました。
プロアクティブを使ってから劇的に良くなったとは言えないけど、きちんと洗顔の日課はみについているようです。

5 2021-02-11

やはりプロアクティブがいいとのこと
一時他の商品に変えてみましたが、やはりプロアクティブがいいと娘に頼まれ戻ってきました。すぐにきれいになることはないですが、割とすぐ落ち着きはします。またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液